Жалоба на мерлин прада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
383
370
Имя персонажа
Artem DepNomercy
Логин
au6870677
CID персонажа
3p8h
Дата
27 Авг 2024
Никнейм администратора
Marlin Prada
Обратная связь
Форум
Опру - Кликлабельно
Выбивали своего типа у госки, не увидели что зз, там не регало урон, мы сразу ушли все из ЗЗ, и начали нормальный тулл с гоской.
Никто не был против, но почему-то откинули. Мы его стопали, но он уехал в зз, ему начали давать колеса, но вышла вся госка, мы вышли из зз и затулились, откинули весь крайм, но не одного гос. Причем откинуть должны были ток одного.

Реакции: kizarujunior и Fortuna666

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
188
62
Discord
danix0446
Опру - Кликлабельно
Выбивали своего типа у госки, не увидели что зз, там не регало урон, мы сразу ушли все из ЗЗ, и начали нормальный тулл с гоской.
Никто не был против, но почему-то откинули. Мы его стопали, но он уехал в зз, ему начали давать колеса, но вышла вся госка, мы вышли из зз и затулились, откинули весь крайм, но не одного гос. Причем откинуть должны были ток одного.
по фигне откинули

Реакции: Derec Hail

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
383
370
Опру - Кликлабельно
Логи урона еще приложите, что я попал в кого-то в зз.

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
139
48
Discord
Tapochek#1021
Ну тут же видно что в зз никто не стреляет, стреяют только госки из зз, что я что артем не в зз стреляют

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
188
62
Discord
danix0446
И где мое нарушение, на откате я стрелялся не в зз, и стрелял по людям потом не в ЗЗ!!!!
В зз мы бы и не стрелялись, потому что орудие не смогли достать, а я ТРЕБУЮ что бы админ ответил, почему госку не откинули за дм зз?

Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
14,151
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На самом деле в таких ситуациях наказывается только зачинщик перестрелки , потому-что далее уже началась общая перестрелка , одни за своих , другие за своих , вы на самом деле могли и просто попросить его отпустить , вас было на порядок больше. Наказание остаётся у 3P8H , остальным сниму , администратор переведёт компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.