Жалоба на мерсера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Очень много флуда, ничего не понятно.
Буду исходить из того что видел.
  1. Игрока накажу за маску. Не заметил на тот момент, обратил внимания только после ваших слов.
  2. Вы сами несколько раз сказали чтобы я вас откинул и что вы рп играть не будете.
  3. На счет амнистии - Ожидайте ЗГА/ГА.
Откат N1
Откат N2
Откат N3

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Здраствуйте смотрите можно скину откат у меня пол игры багался микро как оказалось я скину вам пруф что я сказал что я не буду играть рп пока не тепнится админ щас скину окткат

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
вот откать смотрите как можете увидеть на вашем откате у вас пропало после слова рп а я говорил что не буду игарть рп пока не спустится админ а на счет перчаток я не услышал вот откат
посмотрите его весь и сравните его со своим я думаю тут можно дать разбан я играл рп но пропал микро на слове рп

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Ты бы знал как мне насрать на твои высеры. Ты просто не вывез интеллектуальный разговор и перешел на высеры .
Да завали личико далбаеб обоссаный, твое мнение никто не спрашивает, слабость

Реакции: Obezyana и sergey i love

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
722
288
Discord
skrskrxtk
Админ выдал наказание верно, считая то, что Патронус, даже рп играть не умеет.(Ты каждый день просишь инвайт в дб, но ты понимаешь, что тебе его не дадут, так как ты позорище, которое улетает по кд за уход от рп, ты даже руки поднять не можешь, еще и перед админом споришь. Я уверен, тебе даже амнистию не дадут, будешь сидеть, и учить правила, а лучше уроки делать. Нищенка который идёт в госс, чтобы залутатся, от тебя пользы нету, тебя если примут, куда-то кроме, как спд, ты их подставишь, помню я как ты даже за сайгу хотел уже продатся, а за пулик мк2 молчу...

Последнее редактирование:

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Админ выдал наказание верно, считая то, что Патронус, даже рп играть не умеет.(Ты каждый день просишь инвайт в дб, но ты понимаешь, что тебе его не дадут, так как ты позорище, которое улетает по кд за уход от рп, ты даже руки поднять не можешь, еще и перед админом споришь. Я уверен, тебе даже амнистию не дадут, будешь сидеть, и учить правила, а лучше уроки делать. Нищенка который идёт в госс, чтобы залутатся, от тебя пользы нету, тебя если примут, куда-то кроме, как спд, ты их подставишь, помню я как ты даже за сайгу хотел уже Кухарку продать.
хавппхвахпвах клону у меня микро офнулся в дб не берут если че ты видил свой мувик 0хитов какое дб селедка стоит на главе дб и у нее в составе быть себя не уважать так что давай не до дб

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
722
288
Discord
skrskrxtk
хавппхвахпвах клону у меня микро офнулся в дб не берут если че ты видил свой мувик 0хитов какое дб селедка стоит на главе дб и у нее в составе быть себя не уважать так что давай не до дб
У неё состав лично для меня и для всего лспд в кайф, если ты уже сделал такое общение к себе, это уже не мои, и не наши проблемы, считая то, что ты у неё каждый день просишься. Мой мувик? я в гта вернулся месяц назад, так что ты можешь закрыть свою будку, и сидеть в бане. Нищенка я тебя даже на ревики звал, ты как всегда слился, ты о чем сейчас со мной хочешь говорить. А селёдка это твоя Кухарка

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
У неё состав лично для меня и для всего лспд в кайф, если ты уже сделал такое общение к себе, это уже не мои, и не маши проблемы, считая то, что ты у неё каждый день просишься. Мой мувик? я в гта вернулся месяц назад, так что ты можешь закрыть свою будку, и сидеть в бане.
хпхапхавпхвхпахвах какой в прошусь каждый день я одно заявление написал отказали значит все у нее онлайна нет и ее зовут не маша А АЛЕНА если че когда стоял украинец это было лучшее дю которое вас личико гп своих залетали к вам на респу в 2чела и снос был в тотал

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
722
288
Discord
skrskrxtk
хпхапхавпхвхпахвах какой в прошусь каждый день я одно заявление написал отказали значит все у нее онлайна нет и ее зовут не маша А АЛЕНА если че когда стоял украинец это было лучшее дю которое вас личико гп своих залетали к вам на респу в 2чела и снос был в тотал
Где ты увидел у меня в сообщении Маша. Я написал не маши, потом исправил, на наши.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
У неё состав лично для меня и для всего лспд в кайф, если ты уже сделал такое общение к себе, это уже не мои, и не наши проблемы, считая то, что ты у неё каждый день просишься. Мой мувик? я в гта вернулся месяц назад, так что ты можешь закрыть свою будку, и сидеть в бане. Нищенка я тебя даже на ревики звал, ты как всегда слился, ты о чем сейчас со мной хочешь говорить. А селёдка это твоя Кухарка
ебалн какие ревики когда ты звал ты бизы падал ты исправил уже

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
722
288
Discord
skrskrxtk

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Очень много флуда, ничего не понятно.
Буду исходить из того что видел.
  1. Игрока накажу за маску. Не заметил на тот момент, обратил внимания только после ваших слов.
  2. Вы сами несколько раз сказали чтобы я вас откинул и что вы рп играть не будете.
  3. На счет амнистии - Ожидайте ЗГА/ГА.
Откат N1
Откат N2
Откат N3

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Реакции: Maksim Dotovv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.