Жалоба на назар лебедев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Florence
Логин
rumusu79
Дата
9 Авг 2024
Никнейм администратора
Nazar Lebedev
Обратная связь
ruuuustaam
в чем нрп коп ?
я когда типа в прозрачной маске розыск кидаю по докам нрп коп или что ?

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Почему администратор, забил и решил не смотреть откат с моей стороны в канале розыск? Откат я скинул почти сразу после розыск, а сам автор, обрезал начало отката. Может меня откинул назар за 6.1 который я приписал, так вот, бэд копку мою пусть прочитает

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
в чем нрп коп ?
во первых ты мне кидаешь розыск когда я в маске
во вторых добавляешь 6.1 УК и даже если у тебя бедка, то я не нарушал 6.1 и ты втупую добавляешь эту статью сугубо для того, что бы занести в ЧС гос и ты так делаешь со всеми. Фулл откат лидеру своему ты не предоставил ибо боялся показать свои нарушения,а именно добавил статью которую я не нарушил ( с бедкой щас уже нельзя так делать дружок ).

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
534
199
Discord
7_anonim_7
Здравствуйте. Оснований дать приказ покинуть авто нет. Вы же, после этого, даете еще один приказ выйти из авто. Выдать человеку розыск и пойти посадить еще и за терроризм - бред. За это и были наказаны. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Max Rsko и w0ntix

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Здравствуйте. Оснований дать приказ покинуть авто нет. Вы же, после этого, даете еще один приказ выйти из авто. Выдать человеку розыск и пойти посадить еще и за терроризм - бред. За это и были наказаны. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
я дал требование, на основании 1 дк, выйти из машины и показать документы, он сбил уехал, перед этим его доки видел, нрп коп?

Последнее редактирование:

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
по этой жалобе тоже не за что, пересмотрите нормально и посмотрите, когда я приехал что я слышал

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Так же прошу заметить, что он дал мне 6.1 УК и внёс меня в чёрный список ( специально ), данной статьи нарушено не было и даже если он имеет бед копку, он не отыграл то, что дает мне статью которую я не нарушал. Прошу заметить ГС данную ситуацию и снять мне ЧС гос.

Реакции: Max Rsko и ruuuustaam

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
я дал требование, на основании 1.1 дк, выйти из машины и показать документы, он сбил уехал, перед этим его доки видел, нрп коп?
1.1 ДК Езда без номерных знаков. Штраф до 10.000$.

Реакции: w0ntix

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
я дал требование, на основании 1.1 дк, выйти из машины и показать документы, он сбил уехал, перед этим его доки видел, нрп коп?
не обязан я выходить, темболее 6.1 не было, сплошное нарушение, нрп копа верно выдали, прошу вообще в ЧС госа занести персонажа данного.

Реакции: Max Rsko

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
не обязан я выходить, темболее 6.1 не было, сплошное нарушение, нрп копа верно выдали, прошу вообще в ЧС госа занести персонажа данного.
вот откат с моей стороны

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Администрация на заметочку вам что игрок 6W8D хотел дать законное требование покинуть транспорт по статье в дорожном кодексе. В этом кодексе нет ни одной статьи в которой гласит что кто то должен обязательно выйти из ТС. Самое интересное игрок приписывает статью 6.1 ТЕРРОРИЗМ, очень интересно все выглядит. Такую статью просто так не приписывал еще никто.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Администрация на заметочку вам что игрок 6W8D хотел дать законное требование покинуть транспорт по статье в дорожном кодексе. В этом кодексе нет ни одной статьи в которой гласит что кто то должен обязательно выйти из ТС. Самое интересное игрок приписывает статью 6.1 ТЕРРОРИЗМ, очень интересно все выглядит. Такую статью просто так не приписывал еще никто.
перк в бэдкопе за 6.1 у.к, На счет выйти из машины, максимум 11.5 у.к с моей стороны. Было ясно что требование было за то что он продолжил после штрафа там же стоять, а далее сбивает и меня и еще одного сотрудника. По факту, нарушение у него было если не 11.6, так 11.2 у.к

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
перк в бэдкопе
Ну ты хоть бы камеру снял или что то на подобе, по РП ты записываешь бланк на его арест там где будет написано за что он задержан с добавлением в DataBase тем самым ты специально всем приписываешь эту статью просто так, так как это запрещенная статья для адвокатов и эта статья позволяет жобавить игрока в ЧС Гос на более 14 дней если не ошибаюсь.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
а причем тут терроризм? если тип был в розыске за 11.6, 11.2 не дописал, далее нашел кафнул и в конце ему добавил 6.1 у.к потому что у меня есть перк в бэд копке

Реакции: w0ntix и Max Rsko

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
я дал требование, на основании 1 дк, выйти из машины и показать документы, он сбил уехал, перед этим его доки видел, нрп коп?
в 1 ДК нет оснований чтоб покинуть ТС есть основания заглушить и показать лицензию

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Реакции: w0ntix

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
в чем нрп коп ?
По утверждению Красной администрации, скрытие ника значит, человека под маской нельзя узнать.
Это нарушение относится к IC, однако черный список можно обжаловать в суде и так-же ваше уголовное дело.
Вы были объявлены в розыск на основании документов, поскольку штраф был выписан на ваше имя.
Статья 6.1 У.К была инкриминирована перком BadCop у данного сотрудника была одобрена данный перк - тык*
"Может инкриминировать статью, которую человек не нарушал."
220293Отыгровок никаких не требует.
Не вижу вины за что наказали человека.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
По утверждению Красной администрации, скрытие ника значит, человека под маской нельзя узнать.

Это нарушение относится к IC, однако черный список можно обжаловать в суде и так-же ваше уголовное дело.
Вы были объявлены в розыск на основании документов, поскольку штраф был выписан на ваше имя.
Статья 6.1 У.К была инкриминирована перком BadCop у данного сотрудника была одобрена данный перк - тык*
"Может инкриминировать статью, которую человек не нарушал."
Посмотреть вложение 220293Отыгровок никаких не требует.
Не вижу вины за что наказали человека.
тоесть исходя с этого, я щас пойду в гос, одобрят мне бедкопку, я буду вписывать всем другие статьи и после чего каждого в чс заносить буду и это правильно. Я так понял? Ибо это не логично и ломает всю игру человеку.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
В ЧС заносят только тех кто является госником. И если были IC нарушения со стороны гос. служащего, то его могут занести в ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.