1.33 - Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в зависимости от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Человек должен за вами следить когда у вас стрим? Человек ехал по трассе у увидел ваш сид и захотел включить соунпад, у вас есть более весомое доказательства что это стримснайп?Добрый вечер , вам почему то уже не так смешно как было сегодня на трассе , вы прекрассно знали кто я и что я стримлю в это время !Зачем то начали что то мне говорить , а далее включили музыку/звук и тд из саундпада , где кроме банвордов нет нормальных слов. Вы наверное думали что это очень смешно , но за свои поступки нужно отвечать.
как мы знаем из правила 1.33 - Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в зависимости от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Кол-во так скажем грубости и негативного в данном моменте было достаточно как я считаю.
передывам на 20 дней.
откат вашего нарушения-тык
Ожидайте ответ ГА.
Да-да по вашему человек не Спецом начал включать Саунпад с запретками...Человек должен за вами следить когда у вас стрим? Человек ехал по трассе у увидел ваш сид и захотел включить соунпад, у вас есть более весомое доказательства что это стримснайп?
я не этот человек и я не знаюДа-да по вашему человек не Спецом начал включать Саунпад с запретками...
Закрыто.Добрый вечер , вам почему то уже не так смешно как было сегодня на трассе , вы прекрассно знали кто я и что я стримлю в это время !Зачем то начали что то мне говорить , а далее включили музыку/звук и тд из саундпада , где кроме банвордов нет нормальных слов. Вы наверное думали что это очень смешно , но за свои поступки нужно отвечать.
как мы знаем из правила 1.33 - Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в зависимости от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Кол-во так скажем грубости и негативного в данном моменте было достаточно как я считаю.
передывам на 20 дней.
откат вашего нарушения-тык
Ожидайте ответ ГА.