Жалоба на "на одминистратора"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
Имя персонажа
Anastasia Sasin
Логин
comkast123
CID персонажа
45qm
Дата
17 Сен 2022
Время
18:50
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
Pewils.#6848
122598

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
это даже не стрим снайп мы ехали ты врезался в нас или мы я арубил соунпад и бан на 3 года рофлиш это сп ну илил хотябы запретка
7 дней

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Ожидайте ответа, не флудите​

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
Вы извените меня за флуд
но я тут вспомнел Плотник тогда был оос игроком а не ic и не в красном нике

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Добрый вечер , вам почему то уже не так смешно как было сегодня на трассе , вы прекрассно знали кто я и что я стримлю в это время !Зачем то начали что то мне говорить , а далее включили музыку/звук и тд из саундпада , где кроме банвордов нет нормальных слов. Вы наверное думали что это очень смешно , но за свои поступки нужно отвечать.

как мы знаем из правила 1.33 - Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в зависимости от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

Кол-во так скажем грубости и негативного в данном моменте было достаточно как я считаю.
передывам на 20 дней.

откат вашего нарушения-тык

Ожидайте ответ ГА.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Дело в том что вы начали включать Саунад с запретами , этим самым вы знали что Плотикс стримит , т.к. на протяжении стрима преследовали его , и тут решили вы включить саунпад с запретами чтобы "ПОШУТИТЬ" , но вы не понимаете что ща это могут забанить Твич канал , тем самым не будет Медиа - просадок онлайна на втором сервере , чего не надо

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
1.33 - Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в зависимости от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
передывам на 20 дней.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Добрый вечер , вам почему то уже не так смешно как было сегодня на трассе , вы прекрассно знали кто я и что я стримлю в это время !Зачем то начали что то мне говорить , а далее включили музыку/звук и тд из саундпада , где кроме банвордов нет нормальных слов. Вы наверное думали что это очень смешно , но за свои поступки нужно отвечать.

как мы знаем из правила 1.33 - Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в зависимости от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

Кол-во так скажем грубости и негативного в данном моменте было достаточно как я считаю.
передывам на 20 дней.

Ожидайте ответ ГА.
Человек должен за вами следить когда у вас стрим? Человек ехал по трассе у увидел ваш сид и захотел включить соунпад, у вас есть более весомое доказательства что это стримснайп?

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Человек должен за вами следить когда у вас стрим? Человек ехал по трассе у увидел ваш сид и захотел включить соунпад, у вас есть более весомое доказательства что это стримснайп?
Да-да по вашему человек не Спецом начал включать Саунпад с запретками...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923

передывам на 20 дней.

Ожидайте ответ ГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.