Жалоба на недомедиек нашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Имя персонажа
Polina Bylatkina
Логин
polinka_77
CID персонажа
557I
Дата
21 Авг 2022
Время
02:05
Никнейм администратора
AYE
Обратная связь
Сладкая#1806
Человек с сидом AYE использует свою недомедийность в качестве преимущества над обычными игроками. Сначала он разговаривает как быдло последнее а после следит за людьми после чего тепается на гору и начинает стрелять по людям. Собственно какая он медийка и какую пользу он приносит проекту кроме того что он его позорит? О каких правилах вообще в принципе идет речь если такие как AYE и C4 стоят у Вас на особом счету и позволяют так вести себя зная что им это все сойдет с рук и станется безнаказанно. Сколько еще надо написать жалоб что бы их успокоили или забрали у них права наглеть над другими игроками!? Они тулят в зз, они разговаривают неподабающим образом и их за это не наказывают. Какие они медийки!? Они позор проекта!!!!
Жалобу за убийство зальет мой друг так как у него видно как по нему шел огонь. На моих скрин-доказательствах видно логи и ответ администратора о том что его успокоят но он продолжил после этого стрелять в зз- Гордость радмира! На этом откате видно как он стреляет по мне с крыши где так же отобразился лог урона.
Так же нашла подобную жалобу где так же недомедийка с сидом C4 пушат армию и опять все безнаказанно так как на человека 6XS1 больше пяти жалоб за последние несколько дней и ему не дают бан за массовые нарушения.
118018
118019
118020
Если ГА или ЗГА не могут найти управу на этих людей, передайте жалобу спец админам или Руководителю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.