- 19 Апр 2022
- 94
- 32
- Имя персонажа
- Polina Bylatkina
- Логин
- polinka_77
- CID персонажа
- 557I
- Дата
- 21 Авг 2022
- Время
- 02:05
- Никнейм администратора
- AYE
- Обратная связь
- Сладкая#1806
Человек с сидом AYE использует свою недомедийность в качестве преимущества над обычными игроками. Сначала он разговаривает как быдло последнее а после следит за людьми после чего тепается на гору и начинает стрелять по людям. Собственно какая он медийка и какую пользу он приносит проекту кроме того что он его позорит? О каких правилах вообще в принципе идет речь если такие как AYE и C4 стоят у Вас на особом счету и позволяют так вести себя зная что им это все сойдет с рук и станется безнаказанно. Сколько еще надо написать жалоб что бы их успокоили или забрали у них права наглеть над другими игроками!? Они тулят в зз, они разговаривают неподабающим образом и их за это не наказывают. Какие они медийки!? Они позор проекта!!!!
Жалобу за убийство зальет мой друг так как у него видно как по нему шел огонь. На моих скрин-доказательствах видно логи и ответ администратора о том что его успокоят но он продолжил после этого стрелять в зз- Гордость радмира! На этом откате видно как он стреляет по мне с крыши где так же отобразился лог урона.
Так же нашла подобную жалобу где так же недомедийка с сидом C4 пушат армию и опять все безнаказанно так как на человека 6XS1 больше пяти жалоб за последние несколько дней и ему не дают бан за массовые нарушения.
Если ГА или ЗГА не могут найти управу на этих людей, передайте жалобу спец админам или Руководителю.
Жалобу за убийство зальет мой друг так как у него видно как по нему шел огонь. На моих скрин-доказательствах видно логи и ответ администратора о том что его успокоят но он продолжил после этого стрелять в зз- Гордость радмира! На этом откате видно как он стреляет по мне с крыши где так же отобразился лог урона.
Так же нашла подобную жалобу где так же недомедийка с сидом C4 пушат армию и опять все безнаказанно так как на человека 6XS1 больше пяти жалоб за последние несколько дней и ему не дают бан за массовые нарушения.
Если ГА или ЗГА не могут найти управу на этих людей, передайте жалобу спец админам или Руководителю.
Последнее редактирование: