Жалоба на недо-гангстеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flax_Belly

Житель штата
30 Мар 2021
24
2

Ваш Nick Name:Flax_Belly CID: 41HQ
Nick Name нарушителя: CID: 5В8O и 5CAS
Опишите ситуацию: Я ехал себе спокойно и вдруг на меня выезжают эти лица и пытаются меня ограбить, а я чего я хочу заработать денег на охоте. Значит убили они меня, мало того что они отобрали у меня оружие так они еще и поджидали и преследовали меня! Я хочу забрать свою машину что бы уехать от туда и поехать купить оружие для охоты, они съезжают с горы на минуточку на машине которая не предназначена для езды по горам. Уезжаю значит а перед тем как приехать туда опять я сменил одежду, по рп они не могли меня узнать так как таких людей на мои черты лица просто куча! Преследуют меня, доезжаем до города, по рп они больше не могу преследовать меня в том числе и грабить но они решили что им всё можно. Доехал до полиции они за мной и прямо на глазах сотрудников полиции убивают меня. Я рассказал как выглядят преступники на какой машине передвигаются и опять они! Мало того что они даже одежды не сменили убивают меня снова и снова говоря что я вернулся на место смерти хотя меня реанимировали сотрудники. Просьба наказать этих преступников по всей строгости! На этом у меня всё подробнее смотрите на роликах снятых с боди камеры. Хорошего настроения!
Скриншоты/Видео-доказательства: 1 часть:
2 часть:
3 часть:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.