Жалоба на незакомец "1FBP"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Zakermanov

Житель штата
28 Май 2020
54
2
  1. Ваш Nick Name: Zak Enzo
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "1FBP"
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Судная ночь. Бегу фигачиться, меня убивают (на это всёровно), меня убивает фиб и просто обчищает меня даже не отыграв
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Clown_Diabolus

Житель штата
29 Окт 2020
21
0
28398
Отыгровка была, просто на серве голосовой чат не работал (не знал что меня не слышно).

Clown_Diabolus

Житель штата
29 Окт 2020
21
0
ты даже вещи забрал, клоун
Где на откате, что я забрал вещи. Ты умер сразу же и я никак не мог забрать вещи (меню пропадает). Тем более на скрине мне ответили что обыскивать можно, но с отыгровкой, а меня на серве не было слышно.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
332
76
Где на откате, что я забрал вещи. Ты умер сразу же и я никак не мог забрать вещи (меню пропадает). Тем более на скрине мне ответили что обыскивать можно, но с отыгровкой, а меня на серве не было слышно.
Чел, вас вообще не должно быть на этом мероприятии с 20:00 в рабочей форме. Или вы не читали что писали в системный чат перед началом?
Только гражданская форма, своё оружие, свои патроны, свой личный транспорт и без каких либо обысков и задержаний.

Clown_Diabolus

Житель штата
29 Окт 2020
21
0
Ты скрин посмотри + нам кураторы говорили, что можно в форме

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
545
186
Чел, вас вообще не должно быть на этом мероприятии с 20:00 в рабочей форме. Или вы не читали что писали в системный чат перед началом?
Только гражданская форма, своё оружие, свои патроны, свой личный транспорт и без каких либо обысков и задержаний.
Ау, проснись, с бейджиками и амуницией можно, сам мур сказал

Faust Duck

Житель штата
27 Окт 2020
12
0
С бейджиками можно раз, он отыграл два я с ним в дс сидел( его в игре не было слышно), На скрине нам разрешили обыскивать, но не каждого

Последнее редактирование:

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
194
31
Добрый день, запрошу откат у сотрудника.

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
194
31
Сотрудник <1FBP> будет наказан за NRP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.