Жалоба на незнакомен "8F4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
260
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name:Sergey Gamepai "1AH3"
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "8F4"
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Я вёз бусик вдруг отда не возмись меня тормозит FID и начинает тыкать в меня оружием,я попросил его представиться на,что тот только через 3 минуты представился,далее выстрел из шокера последовал в меня,я упал на асфальт,после этого на меня надели наручники и повели к служебному авто,в течении примерно 3-5 минут меня катал по кругу после чего он решил обыскать еще раз<что бы найти транспондер,даже была жалоба администрации от него,но дело не в этом транспондере.Как мне кажется это просто NonRP FIB который без взяких полноценных адекватных РП отыгровок,ездит по нашему штану и делает такую дрянь.Уточну,что после того как он нашел мой транспондер(В бананке) он меня просто отпустил,так же в бананке была марихуана.По факту он должен был меня посадит в КПЗ,но вместо этого он меня отпустил и поехал кататься со своим другой из крайма(Криминальная группировка).Удивительно.но такие люди еще есть.Прошу принять меры к данному игроку.Так же прошу денежную компенсацию за предоставленные мне неудобства.Жду ответа от админиистрации
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Сотрудник будет наказан.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.