Жалоба на незнакомец ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
  1. Ваш Nick Name: Vasilev Danil
  2. Nick Name нарушителя: <56Z> <BP7>
  3. Я живу в доме которые находиться около этих людей которые любят убивать людей толпой , потому-что по одиночке они могут только поподать в больницу
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
70
1
Была IC причина. Я тебе говорил что бы ты машины убрал ты отказывался машины твои на моей территории дома стоят. + Ты еще ПГ делал. А точто ты залил неправельно, просто не буду говорить кто ты.

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
70
1
Если надо могу показать откат как я его предупреждал ( он это обрезал)

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Правила сервера не запрещают ставить машины на чужой территории

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Я снес маленькую часть твоего забора ты начал меня оскорблять и разбил мне весь забор на территории и поставил свою машину на входе к моему дому , я поставил 2 машины и ты начал по мне стрелять

Sergey Richest

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
164
55
Я ничего не обрезал я запись начал позже
Смотри, это его территория, он её купил, это его дом, он может там делать всё что угодно. Да, он мог вызвать полицию, но он убил по причине проникновения на его территорию + он мог убить без предупреждения

Sergey Richest

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
164
55
Я ничего не обрезал я запись начал позже
И если у тебя нету полного отката этой проблемы, то тебе ни чего не одобрят, чел убил на территории своего дома - его право

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
И если у тебя нету полного отката этой проблемы, то тебе ни чего не одобрят, чел убил на территории своего дома - его право
ты чё несёшь РП сервер это отыгровка жизни , если в жизни на твой участок поставят машину чужую и ты убьёш человека ты хочешь сказать , что не понесёшь за это наказание?

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Когда я был на своей территории меня убивали , когда я был на нейтральной меня убивали , на втором видео которое я скинул это видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.