Жалоба на незнакомец 10GX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
18 Июл 2022
Время
15:25
Обратная связь
SHEYKH#5067
CID/Никнейм нарушителя
10GX
Идет разговор, где тип который не мог ничего приподнести вдруг начал упоминать нацию, ну я думаю это не правильно как бы, живем если не ошибаюсь в штате Los Santos а тут резко Кавказ появился в игре, ну в общем надо как бы оставлять эти вот да вот свои неприязни в сторону нации, пытаться подделать свой акцент, этим думая что ты задеваешь кого-то, всем то наплевать на это, я думаю надо с этим разобраться, это несерьезно и не по рп как бы да.
тык (тайм код 0:22)

42714537726

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
201
20
С чем-то согласен, но стоит правильнее говорить, а не - тэрритория, + полный откат покажи, что-то резко заканчивается

42714537726

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
201
20
И это не гос.служащий, закрывай и пиши на нефрак.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
С чем-то согласен, но стоит правильнее говорить, а не - тэрритория, + полный откат покажи, что-то резко заканчивается
Если оно понадобится только, но я думаю там не имеет значения уже.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
184
23
Оскорбления нации не было, говорить по регион России, каким либо образом запрещено?

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Оскорбления нации не было, говорить по регион России, каким либо образом запрещено?
Никто не говорит что было оскорбление нации, но было упоминание что кстати наказуемо, и какого ты упоминаешь нацию мою находясь в игре в штате Los Santos, я разве с тобой на ООС переходил?!

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
184
23
Никто не говорит что было оскорбление нации, но было упоминание что кстати наказуемо, и какого ты упоминаешь нацию мою находясь в игре в штате Los Santos, я разве с тобой на ООС переходил?!
Я упоминал нацию? "территория на Кавказе" это упоминание нации? Нация "Кавказ" существует? Упоминание нации? Если я скажу что "тот человек Армянин", то это упоминание за которое наказывают? Ты себя слышишь?

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Я упоминал нацию? "территория на Кавказе" это упоминание нации? Нация "Кавказ" существует? Упоминание нации? Если я скажу что "тот человек Армянин", то это упоминание за которое наказывают? Ты себя слышишь?
Не нужно мне тут отмазываться.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Не является Упоминанием/Оскорблением нации - нет OOC нарушений
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.