Жалоба на незнакомец <13FE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYEZYS

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
42
5
  1. Ваш Nick Name: Artyom Kuzmin
  2. Nick Name нарушителя: <13FE>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Приехал в аэропорт тревора на такси, меня просто так повязали ( не отыграв то как на меня надевают наручники) и в конце отпускают( так же не отыграв то как с меня снимают наручники- timecode 2:00)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Vlad Razer

Житель штата
10 Сен 2020
31
1
как бы я снял наручники по рп + ты меня оск когда ты начал снимать я должен был тебя ваще посадить то что ты меня не слышал ето твои траблы + у тебя половину людей не слышно +тебя не слышно. И ждите жб на вас что рк из больки и обратно сюда аеропорт
администрация возможно такое что войс забагался там выдно что я что то говорю.Администрация он даже боди-камеру не отыграл

Последнее редактирование:

HYEZYS

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
42
5
Ты нормальный? Там все слышно( твоих всех слышно) один ты ничего не отыграл!

Vlad Razer

Житель штата
10 Сен 2020
31
1
Не ври тебя не слышно +меня было слышно +половину на твоем видоси не было слышно +на твоих будет жб по рк + администрация если увидеть там выдно что я что то говорю я не ето ему говорю а не в небо

HYEZYS

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
42
5
Меня не слышно , потому что у меня на записи микро не работает, а всех остальных слышно!!! Там даже твой написал где отыгровка!!!

Vlad Razer

Житель штата
10 Сен 2020
31
1
ну так после его слов я отыграл как снял наручники ало ето твои траблы что меня у тебя не слышно +половину людей тоже +и тебя не слышно как ты меня оск тогда когда ты приехал

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Так Вимакс у меня есть откат как вы 3 раза РК мы вас убивали и вы возврощались, и еще отыгровки камеры не было.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Отыгровки камеры нет а все идет по РП, и еще у него микро не работало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.