M Manuchik Житель штата 1 Май 2020 50 1 2 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Manu Rastaman Nick Name нарушителя :незнакомец 141 CID:K0H Организация: Мэрия Опишите ситуацию: пришел в мэрию за получением лицензии, по итогу 2 товарища стоят в афк и не отвечаю ничего Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Manu Rastaman Nick Name нарушителя :незнакомец 141 CID:K0H Организация: Мэрия Опишите ситуацию: пришел в мэрию за получением лицензии, по итогу 2 товарища стоят в афк и не отвечаю ничего Скриншоты/Видео-доказательства
MrVlados Well-known member Диванный эксперт 1 Авг 2020 274 12 2 Мар 2021 #2 Manuchik написал(а): Ваш Nick Name:Manu Rastaman Nick Name нарушителя :незнакомец 141 CID:K0H Организация: Мэрия Опишите ситуацию: пришел в мэрию за получением лицензии, по итогу 2 товарища стоят в афк и не отвечаю ничего Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Тоесть ты залил жб за то, что они стоят афк и фармят зп?
Manuchik написал(а): Ваш Nick Name:Manu Rastaman Nick Name нарушителя :незнакомец 141 CID:K0H Организация: Мэрия Опишите ситуацию: пришел в мэрию за получением лицензии, по итогу 2 товарища стоят в афк и не отвечаю ничего Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Тоесть ты залил жб за то, что они стоят афк и фармят зп?
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,087 2,169 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 2 Мар 2021 #3 Manuchik написал(а): Ваш Nick Name:Manu Rastaman Nick Name нарушителя :незнакомец 141 CID:K0H Организация: Мэрия Опишите ситуацию: пришел в мэрию за получением лицензии, по итогу 2 товарища стоят в афк и не отвечаю ничего Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Смешно , конечно говорить "отлетят" Отлетят за что , за то что охраной занимаются или что , локики жалобы не вижу . Реакции: Putin.V.V
Manuchik написал(а): Ваш Nick Name:Manu Rastaman Nick Name нарушителя :незнакомец 141 CID:K0H Организация: Мэрия Опишите ситуацию: пришел в мэрию за получением лицензии, по итогу 2 товарища стоят в афк и не отвечаю ничего Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Смешно , конечно говорить "отлетят" Отлетят за что , за то что охраной занимаются или что , локики жалобы не вижу .
M Manuchik Житель штата 1 Май 2020 50 1 2 Мар 2021 #4 я MrVlados написал(а): Тоесть ты залил жб за то, что они стоят афк и фармят зп? Нажмите для раскрытия... я кинул жалобу за то, что они стоят афк, фармят себе зп и заставляют ждать людей
я MrVlados написал(а): Тоесть ты залил жб за то, что они стоят афк и фармят зп? Нажмите для раскрытия... я кинул жалобу за то, что они стоят афк, фармят себе зп и заставляют ждать людей
Z Zadr_Hill Well-known member Форумный боец 14 Авг 2020 2,340 186 2 Мар 2021 #5 Сотрудники будут наказаны выговорами Закрыто.