Ув. Сотрудники БКСД, просмотрев откаты, я могу высказать свое личное мнение по поводу этого , то что на первом таймкоде от 16:25 была ночь, и я с другом не смог увидеть сколько вас в машине , после чего я побежал на правый фланг обходить их и увидел стоящего на брусьях и стрелял в него(17:00) и я думал я его убил , побежал дальше и увидел ещё одного и тоже его убил( и попал он один или два раза в меня) , после чего мой друг уже подбегает и убивает другого. Это к чему я все говорил - то что была ночь, и я не мог развидеть сколько всего людей , так как даже сами бксд не понимали откуда их убивают. И даже в вас половина пуль не залетали!!
И по поводу маяка - они вообще поставили по нрп розыск , не зная моего паспорта и каких либо других данных.
Цитирую двух из сотрудников из бксд:
1) - я тебя по оператору пробил вообще-то, так все делают и по номеру ...
Аммм.. по какому номеру , если вы даже мой номер не знаете , о чем даже может идти речь о операторе ... Тогда назовите какие в штате операторы моб. связи имеется и покажите доказательства того , как вы это все проделали.
2) - да тебя все равно весь сервер знает , поэтому и поставили (оос)
Если весь сервер знает , значит можно и кидать маячки по нрп, только потому что просто знаете мой ник в игре ?
Разве не должно какое то рп быть , что вы подсунули мне маячек ?