Жалоба на незнакомец <16W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xf1ne

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
15
5
  • Ваш Nick Name: Alexo Diveretty
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <16W>
  • Опишите ситуацию: Патрулировали с сотрудником плето бей, до этого с этим человеком была перестрелка, мы его видели второй раз после чего, как видно на откате, открыл огонь по колесам данного ТС. В следствии перестрелки было замечено что у данного человека не отнимаются ХП. Так же данного человека я встретил утром во время патруля, в следствии чего разгорелась стычка, и так же, у данной особы не отнимались ХП.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    16:25)

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Так тут еще и ПГ с их стороны , потому что 1 офицер = человека.

Thomas_Ruler

Житель штата
4 Июн 2020
11
4
Ув. Сотрудники БКСД, просмотрев откаты, я могу высказать свое личное мнение по поводу этого , то что на первом таймкоде от 16:25 была ночь, и я с другом не смог увидеть сколько вас в машине , после чего я побежал на правый фланг обходить их и увидел стоящего на брусьях и стрелял в него(17:00) и я думал я его убил , побежал дальше и увидел ещё одного и тоже его убил( и попал он один или два раза в меня) , после чего мой друг уже подбегает и убивает другого. Это к чему я все говорил - то что была ночь, и я не мог развидеть сколько всего людей , так как даже сами бксд не понимали откуда их убивают. И даже в вас половина пуль не залетали!!

И по поводу маяка - они вообще поставили по нрп розыск , не зная моего паспорта и каких либо других данных.
Цитирую двух из сотрудников из бксд:
1) - я тебя по оператору пробил вообще-то, так все делают и по номеру ...

Аммм.. по какому номеру , если вы даже мой номер не знаете , о чем даже может идти речь о операторе ... Тогда назовите какие в штате операторы моб. связи имеется и покажите доказательства того , как вы это все проделали.

2) - да тебя все равно весь сервер знает , поэтому и поставили (оос)

Если весь сервер знает , значит можно и кидать маячки по нрп, только потому что просто знаете мой ник в игре ?
Разве не должно какое то рп быть , что вы подсунули мне маячек ?

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Ув. Сотрудники БКСД, просмотрев откаты, я могу высказать свое личное мнение по поводу этого , то что на первом таймкоде от 16:25 была ночь, и я с другом не смог увидеть сколько вас в машине , после чего я побежал на правый фланг обходить их и увидел стоящего на брусьях и стрелял в него(17:00) и я думал я его убил , побежал дальше и увидел ещё одного и тоже его убил( и попал он один или два раза в меня) , после чего мой друг уже подбегает и убивает другого. Это к чему я все говорил - то что была ночь, и я не мог развидеть сколько всего людей , так как даже сами бксд не понимали откуда их убивают. И даже в вас половина пуль не залетали!!

И по поводу маяка - они вообще поставили по нрп розыск , не зная моего паспорта и каких либо других данных.

Аммм.. по какому номеру , если вы даже мой номер не знаете , о чем даже может идти речь о операторе ... Тогда назовите какие в штате операторы моб. связи имеется и покажите доказательства того , как вы это все проделали.

Если весь сервер знает , значит можно и кидать маячки по нрп, только потому что просто знаете мой ник в игре ?

Уважаемый игрок, насчет маяка. Любой сотрудник гос.структур может зайти в свой КПК или компьютер в департаменте ,после зайти в свой логин и запросить в базе данных сотового оператора ваше имя и фамилию и отслеживание. И вы сами должны это знать,потому что были в федеральном бюро. А насчет того что в вас стреляло 3 человека и у вас хп не терялись? Это как вы объясните уважаемый? Также интересно как бы в 2 расстулили 3 сотрудников ,также у нас были бронижелеты. Это как бы и ПГ и ГМ.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Не знаю почему Вы из-за этого столько написываете, учитывая все дыры лаунчера и синхронизации - это всё можно перекинуть на счёт багов, потому что, если человек не получает урон - полностью нормальное явление.

То что Вы там пишите об ПГ - полнейший бред, читайте правила.

Подозреваемый может отправить на Вас жалобу, да бы узнать каким образом Вы установили маячок и есть ли у Вас на это основания \ отыгровки. Может Вы даже при первой встрече умерли и продолжали следовать за ним \ искать.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
На счёт ориентировок в тайминге 6:09 - такое нужно преследовать, это уже перебор, увольнять за такое нужно.

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
132
34
Вспоминаем регу на сервере xd
научитесь проигрывать, госки, с брониками не вывозите, пишете жб на форум, либо же админам, когда отлетаете против меньшего количества, в итоге крайм улетает за DM
научитесь стреляться и проигрывать, госки. у вас и так преимущества есть, а вы по кд жалуетесь админам или на форуме, тем самым признавая себя слабыми

xf1ne

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
15
5
Не знаю почему Вы из-за этого столько написываете, учитывая все дыры лаунчера и синхронизации - это всё можно перекинуть на счёт багов, потому что, если человек не получает урон - полностью нормальное явление.

То что Вы там пишите об ПГ - полнейший бред, читайте правила.

Подозреваемый может отправить на Вас жалобу, да бы узнать каким образом Вы установили маячок и есть ли у Вас на это основания \ отыгровки. Может Вы даже при первой встрече умерли и продолжали следовать за ним \ искать.
Понимаю если один раз не зарегистрировало, но два раза! И к тому же не один я по вам скидывался

Yaroslav Badevich

Active member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
26
8
Уважаемый игрок, насчет маяка. Любой сотрудник гос.структур может зайти в свой КПК или компьютер в департаменте ,после зайти в свой логин и запросить в базе данных сотового оператора ваше имя и фамилию и отслеживание. И вы сами должны это знать,потому что были в федеральном бюро. А насчет того что в вас стреляло 3 человека и у вас хп не терялись? Это как вы объясните уважаемый? Также интересно как бы в 2 расстулили 3 сотрудников ,также у нас были бронижелеты. Это как бы и ПГ и ГМ.
Вопрос, как они узнали кто это?

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Отказано
Не увидел нарушений, обычная перестрелка. Укажите больше таймкодов, либо обрежьте фрапс на нарушение..​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.