Жалоба на незнакомец <17BJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
  1. Ваш Nick Name: Jordan Diller
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 17BJ и его друзья
  3. Организация: Моя LSMC и моего на парника тоже,грабителей незнаю
  4. Опишите ситуацию: Мы катались на розвозщике продуктов на нас напали люди говорили прижатся к обочине ну мы прижались нас ограбили,мы медики нас грабить нельзя как мне ответили в /ask.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    (Громкий микро,звук прикрутите)

Последнее редактирование:

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Почему нельзя грабить медика если он работает не на оффициальной работе? В правилах этого пункта небыло. А грабить вас нельзя когда вы на мед машине. Или по-твоему грабитель должен сначала как полицейский попросить документы?

7.12.2 Разрешено грабить развозчиков продуктов.
(Если работников 2-ое, следовательно грабителей и машин должно быть в 2 раза больше, 4 человек, 2 машины), там было больше машин.

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
Почему нельзя грабить медика если он работает не на оффициальной работе? В правилах этого пункта небыло. А грабить вас нельзя когда вы на мед машине. Или по-твоему грабитель должен сначала как полицейский попросить документы?

7.12.2 Разрешено грабить развозчиков продуктов.
(Если работников 2-ое, следовательно грабителей и машин должно быть в 2 раза больше, 4 человек, 2 машины), там было больше машин.
в /ask что нельзя грабить никак. Из-за этого залил откат,т.к. сначала отката нету они ехали ничего не грабили потом таранили потом остановилсь и поехали за нами.(Отката где таран нету)

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
в /ask что нельзя грабить никак. Из-за этого залил откат,т.к. сначала отката нету они ехали ничего не грабили потом таранили потом остановилсь и поехали за нами.(Отката где таран нету)
Почему в правилах тогда нету пункта. На откате не показан ответ администратора сервера это первое. Второе, это зайди почитай правила хотя бы, если я слепой ткни мне в пункт где сказано что нельзя грабить работников государственных структур

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Вы не работали на карете скорой помощи/в форме мед.персонала.
Игроки не знают кто вы, вы не представились и не дали документы им по РП.
Закрыто.

Реакции: New_redka и Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.