Жалоба на незнакомец (191), незнакомец(7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patt Vorovsky

Житель штата
7 Авг 2021
33
4
Имя персонажа
Anton Banderos
Логин
TheTohen
CID персонажа
1ELW
Дата
17 Дек 2021
Время
21:33
Обратная связь
THETOHEN#8627
CID/Никнейм нарушителя
3SM 1GZQ
Молодые граждане нас останавливают по непонятным причинам нас стопают,никакого урона мы им не наносили,не оскорбляли,после чего,нам говорят выходить, мы не поняли на каком основании,после чего начинается разговор,прошу заметить,какие статьи 3SM называл и за какие меня посадили. Далее 3SM начинает говорить про какой-то дискорд в ic-моменте, разговоры на "ТЫ". После 1GZQ меня отводит зачем-то,и начинает обыскивать,это уже нарушение процессуального кодекса,затем он мне не понятно как зачитывает миранду,я на нее ничего не отвечаю,2 раза миранды я не услышал. После он меня ОДИН отвозит от всех,в /do спрашивает про боди-камеру,затем ее разбивает,когда у него нет бедки,тк только мороз прошел. Далее я услышал оскорбления от сотрудника в свою сторону. После "вторичного обыска",он меня ведет в кпз и делая вид,что он не замечает адвоката,хотя я его просил,я на все 100% уверен,что его даже не запрашивали. ДАЛЕЕ ОН МЕНЯ САЖАЕТ ЗА 11.6, КОГДА 3SM НАЗЫВАЛ СТАТЬЮ 11.3.1
ЧПОНЬК

Tommy_Young

Житель штата
5 Май 2021
16
-1
Чел кроссавчик подъехали по встрече начали провоцировать начали уезжать повезло вам что посадили за 11.6 а могил ещё за 11.3.1 - провокация на дороге

Tommy_Young

Житель штата
5 Май 2021
16
-1
Потом когда попросили остановится вы уехали и ты говоришь ты понял на каком основании и уехал по встрече типо повезло что фиб не бксд вам так что не плакайте

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
У тебя были статьи как и 11.3.1, так и 11.6, он тебе считай подарок сделал, что срок скосил. Вы же намеренно катаетесь и байтите нас, а потом на форуме плачете(

Реакции: Wannanownawaon

Patt Vorovsky

Житель штата
7 Авг 2021
33
4
У тебя были статьи как и 11.3.1, так и 11.6, он тебе считай подарок сделал, что срок скосил. Вы же намеренно катаетесь и байтите нас, а потом на форуме плачете(
ты давай вообще не пизди тут,на тя тут пол страницы блять жбшек

Patt Vorovsky

Житель штата
7 Авг 2021
33
4
Чел кроссавчик подъехали по встрече начали провоцировать начали уезжать повезло вам что посадили за 11.6 а могил ещё за 11.3.1 - провокация на дороге
чел,который дышит в ширинку бензо рамоса мне это говорит?

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
ты давай вообще не пизди тут,на тя тут пол страницы блять жбшек
можешь мне в бидульку ниже подудеть, все жалобы отклонили, по одной ток мут схавал когда терпил из оверлордсов обсирал(((

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Перка "разбитие камеры нет". Вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Тут сугубо IC нарушения.
Вы нарушили 11.6 УК. То что сотрудник называл другую статью - IC момент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.