Жалоба на незнакомец <1A4M>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
  1. Ваш Nick Name:Roland Malakhitov
  2. Nick Name нарушителя: Jony Desantos
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я хотел залить жалобу на человека хай стаф из FIB, и лидер бы отлетел, но потом зам директора понял, что не хочет слетать, и отзывает меня и говорит такие слова: "Мы его снимаем, а ты не заливаешь жалобу, устраивает?". Потом по демке дискорда того человека Mega Foster'а (тот High Staff про которого я вам говорил), Jony видит что тот человек хочет заДМить в ЗЗ, и берёт по nonRP увольняет человека который пригрозился DMом в ZZ. Человек потом мне пишет в дискорд что он за любое нарушение будет меня сливать, и если бы я с ними не спорил и не был бы за сторону Mega Foster'a который в тот момент стоял на Главе Отдела, то они бы его сняли и поставили бы меня, лишь бы я не заливал жб. Все скрины предоставлю ниже. Затем Jony поснимал тех сотрудников у кого есть личная неприязнь к нему или они мешали, не нравились ему(скрин уже снизу).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    увал по демке в дискорде).
    Посмотреть вложение 7049070491

Последнее редактирование:
Реакции: Mirones Eastwood

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
104
25
Данный сотрудник нарушил правила проекта если быть точнее пункт 2.19: ООС шантаж , предлагают снять меня с главы и в дальнейшем поставить его тем самым уже предлагая что либо взамен , ради того чтобы тот не залил жалобу. Меру пересечения уже сами выставляйте.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
189
84
Discord
nikitka#1118
Грубое нарушение пункта 2.19, а также 2.20 правил сервера, за что последует Бан на 30 дней, с конфискацией изьятого.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Пусть зам.директора предоставляет договорённость с другими замами/директором что большая часть из них потеряла к нам доверенность, а не он сам потерял, из-за личной неприязни-или людей которые ему не нравились или мешали ему.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
104
25
Заместитель уволил меня якобы по причине: Нарушение УК. Где оно было нарушено? И доказано рп моментом, меня повязали? Задержали? Я стою в холле правительства со своими друзьями которые там состоят и просто целюсь посмотреть хп а диалог а том что убивай их дмь и тому подобные были сказаны в шутку , на самом деле никого я убивать не собирался тк даже на демке видно что меня встречают словами “Мега ты куда так пропадал? К нас даже не заходишь” Так что я считаю что это еще второй момент который нарушен заместителем. Я конечно искренне не хотел такими вещами заниматься но извините когда вас сливают не чужие вам люди приходится выходить за принципы этикета и вот так вот поступать.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
360
1,069
Добрый день, на связи Director of Federal Investigation Bureau Alexander Slanov.
Разберём жалобу по отдельности.
1) Жалоба на хай стафф.
В действительности, на парковке произошла ситуация, где в суматохе глава HRT психанул и с сайги застрелил автора жалобы. Спустя десять секунд я отвожу своего зама в сторону и говорю что глава будет снят.
Сразу же, автор жалобы начинает спамить, что он пошутил и что не будет лить жалобу, лишь бы Мегу не сняли с главы. Десантос отводит его в сторону и они начинают о чём-то общаться.
2) ООС Шантаж
Шантаж - это вымогательство средств/услуг с целью покрытия или сокрытия неких действий человека. Мой заместитель подошёл и внятно предложил вам не заливать жалобу, потому что лично я могу из-за этого пострадать. Не знаю зачем он в принципе пошёл на эту тему с вами говорить, но в целом ситуация ясна.
3) Увольнение
Вот тут ситуация была максимально страшная, потому что я отошёл перекурить, мне начинает стучаться в дс Джонни и говорить что сейчас будет полный факап. Я выслушиваю его, мне приходит сообщение (То-ли ДС, то-ли в рацию игры) что в мэрии стоит глава отдела с сайгой и юзает нарко и я даю распоряжение его уволить.
(Всё делается через КПК, будучи в офисе я разрываю контракт)
4) Снятие и потеря доверия.
Раньше, во времена моего кентика Boris'a Weaver'a была такая вещь, как 12 статья устава (Разрешается увольнение без причины). Не знаю почему её убрали, а не заменили на причину "Потеря доверия" потому что в секретном федеральном бюро есть повод не доверять некоторым людям. Тем более, если они сидят в официальном дискорде с демкой, где они с сайгой в холле мэрии. За зама я ручаюсь и все решения были приняты совместно.

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
80
137
Прилагаю откат с моей стороны в данном случае тут нету мг инфы всё было в рамках IC Никого Шантажа не вижу с моей стороны так как я сразу открыл в дс (канал обзвон на Главу HRT )

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
576
252
Приветствую всех, хотелось бы внести пару слов в данную ситуацию, во первых человек был уволен не просто так! Объясню почему, данный гражданин в холле мэрии употреблял наркотики, а именно 5 доз, после чего через 5 минут приезжает Директор FIB и узнает насчет данного сотрудника был ли он у нас, по описанию это был именно он, я доложил Директору насчет насчет нарушения и мы с ним отошли дабы дать ему ознакомится с видеофиксацией,после чего мы с ним отошли где я дал ознакомится ему с видеофиксацией нарушения, после чего уже была полная ic причина для увольнения в связи с нарушением уголовного кодекса штата San-Andreas, в добавок наш сотрудник что видно на откате сказал что данный человек еще и находился с сайгой в руках......
Доказательства употребления и визита Директора FIB.
Отыгровка камеры нарушения дабы была IC причина для увольнения.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
На увал очень жаль, ООС шантаж

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Кидайте тогда уже фулл откат, чтобы слететь
Прилагаю откат с моей стороны в данном случае тут нету мг инфы всё было в рамках IC Никого Шантажа не вижу с моей стороны так как я сразу открыл в дс (канал обзвон на Главу HRT )

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
360
1,069
Он с тебя бабки требовал или грозился жб залить?

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Всё ожидайте, сами на себя залили.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Да всё мне очень жаль, залью за ТК от хай стафф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.