Жалоба на незнакомец <1A4M>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
104
25
Приветствую всех, хотелось бы внести пару слов в данную ситуацию, во первых человек был уволен не просто так! Объясню почему, данный гражданин в холле мэрии употреблял наркотики, а именно 5 доз, после чего через 5 минут приезжает Директор FIB и узнает насчет данного сотрудника был ли он у нас, по описанию это был именно он, я доложил Директору насчет насчет нарушения и мы с ним отошли дабы дать ему ознакомится с видеофиксацией,после чего мы с ним отошли где я дал ознакомится ему с видеофиксацией нарушения, после чего уже была полная ic причина для увольнения в связи с нарушением уголовного кодекса штата San-Andreas, в добавок наш сотрудник что видно на откате сказал что данный человек еще и находился с сайгой в руках......
Доказательства употребления и визита Директора FIB.
Отыгровка камеры нарушения дабы была IC причина для увольнения.
Да даже в этом случае, они уволили меня раньше чем они приехали и стоял в холе я с сайгой вы увидели по демке на откате видно. Если бы вы приехали в тот же момент и выясняли бы задерживали и увольняли не было бы претензий.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
104
25
Смотри есть правило 2.19 ООС шантаж по сути вы ему сказали "Не заливаешь жалобу , а мы его снимаем" якобы этим вы хотели компенсировать ущерб, окей вы говорите там было ic почему вы тогда отошли ото всех.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
576
252
Да всё мне очень жаль, залью за ТК от хай стафф.
70667
Прекрасно понимаю что это комментарий, а не написано в самой жалобе, но тем не менее просьба обратить на это внимание....

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
360
1,069
Смотри есть правило 2.19 ООС шантаж по сути вы ему сказали "Не заливаешь жалобу , а мы его снимаем" якобы этим вы хотели компенсировать ущерб, окей вы говорите там было ic почему вы тогда отошли ото всех.
Так чел начал спамить что жб на форум. Мы хотели жопу меги спасти и уже потом свою. А по факту опять чем ты добрее к людям, тем хуже

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
576
252
ибо тут идет очень сильная предвзятость к данному лидеру, нежели реальное желание донести нарушение до администрации....

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
104
25
Так чел начал спамить что жб на форум. Мы хотели жопу меги спасти и уже потом свою. А по факту опять чем ты добрее к людям, тем хуже
Ну жопу мою спасать не надо было тк я знал по кому стреляю , этот человек никогда бы в жизни не залил жалобу на меня. Там вообще все было по обоюдке можно сказать тк я его ремнул и мы сидели в дискорде все время. А вы начали сразу же снимать меня , без б поступили правильно.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
Прилагаю откат с моей стороны в данном случае тут нету мг инфы всё было в рамках IC Никого Шантажа не вижу с моей стороны так как я сразу открыл в дс (канал обзвон на Главу HRT )
Вот фулл откат с моей стороны, в тот момент человек находился на Главе HRT.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,955
172
Закрываю от оффтопа, все кто комментировал получат "режим чтения"
Жалоба берется на рассмотрение

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,955
172
Рассмотрев жалобу, готова вынести вердикт
Это не являлось ООС шантажом
Доказательства предоставленные ниже, это доказательства от 3-го лица
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.