- 27 Май 2020
- 279
- 38
Доброго времени суток. Уважаемый гражданин, не знание законов не освобождает от ответственности. Патрулирование на личных авто сотрудники U.S.Army имеют право осуществлять. Моя отыгровка с наручниками шла гораздо раньше того, как Вы начали убегать, и именно в тот момент Вы должны были остановиться. В откате видно, что человека нет в зоне видимости при том, что 3 секунды назад он во всю бежал, и даже если бы его убили, была бы анимации тяжелого ранения. Если у Вас есть откат утверждающий обратное, то предоставьте его.где там показано что человек ушел от рп вы его добили олухи бож так же обратите внимание на каких машинах они рейдят!
А кто вам сказал что это я? Я просто смотрю жалобы когда скучно и удивляюсь где видно что человек ушел от рп? покажите док-ва что он ливнул а не вы его добилиДоброго времени суток. Уважаемый гражданин, не знание законов не освобождает от ответственности. Патрулирование на личных авто сотрудники U.S.Army имеют право осуществлять. Моя отыгровка с наручниками шла гораздо раньше того, как Вы начали убегать, и именно в тот момент Вы должны были остановиться. В откате видно, что человека нет в зоне видимости при том, что 3 секунды назад он во всю бежал, и даже если бы его убили, была бы анимации тяжелого ранения. Если у Вас есть откат утверждающий обратное, то предоставьте его.
С Уважением Генерал-Лейтенант Oleg Selivanov.
На это есть звуки игры, и они прекрасно слышны, что никто не стрелял. На самом откате видно, что человек именно ливнул с игры. А Вам пожелаю хорошей ночи и прекращу разговор. Всего доброго!А кто вам сказал что это я? Я просто смотрю жалобы когда скучно и удивляюсь где видно что человек ушел от рп? покажите док-ва что он ливнул а не вы его добили