Жалоба на незнакомец <1DIN> на незнакомку <2XKR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
какой уход?? где показано как кто то ливнул? вы его добили тупо Админ обрати внимание как он в бегу бежит и одевает наручники!

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
где там показано что человек ушел от рп вы его добили олухи бож так же обратите внимание на каких машинах они рейдят!

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
где там показано что человек ушел от рп вы его добили олухи бож так же обратите внимание на каких машинах они рейдят!
Доброго времени суток. Уважаемый гражданин, не знание законов не освобождает от ответственности. Патрулирование на личных авто сотрудники U.S.Army имеют право осуществлять. Моя отыгровка с наручниками шла гораздо раньше того, как Вы начали убегать, и именно в тот момент Вы должны были остановиться. В откате видно, что человека нет в зоне видимости при том, что 3 секунды назад он во всю бежал, и даже если бы его убили, была бы анимации тяжелого ранения. Если у Вас есть откат утверждающий обратное, то предоставьте его.
С Уважением Генерал-Лейтенант Oleg Selivanov.

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Доброго времени суток. Уважаемый гражданин, не знание законов не освобождает от ответственности. Патрулирование на личных авто сотрудники U.S.Army имеют право осуществлять. Моя отыгровка с наручниками шла гораздо раньше того, как Вы начали убегать, и именно в тот момент Вы должны были остановиться. В откате видно, что человека нет в зоне видимости при том, что 3 секунды назад он во всю бежал, и даже если бы его убили, была бы анимации тяжелого ранения. Если у Вас есть откат утверждающий обратное, то предоставьте его.
С Уважением Генерал-Лейтенант Oleg Selivanov.
А кто вам сказал что это я? Я просто смотрю жалобы когда скучно и удивляюсь где видно что человек ушел от рп? покажите док-ва что он ливнул а не вы его добили

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
на сервере благодарю RAGE MP есть баг анимки который показывает смерть с задержкой у некоторых лиц

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
А кто вам сказал что это я? Я просто смотрю жалобы когда скучно и удивляюсь где видно что человек ушел от рп? покажите док-ва что он ливнул а не вы его добили
На это есть звуки игры, и они прекрасно слышны, что никто не стрелял. На самом откате видно, что человек именно ливнул с игры. А Вам пожелаю хорошей ночи и прекращу разговор. Всего доброго!

Реакции: Lucius Succubus

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
На игрока 1DIN нужно чуть больше док-ва.
Игрок с CID'ом : 2XKR будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.