Жалоба на незнакомец 1DYH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
  1. Ваш Nick Name: Alex ReyeZ
  2. Nick Name нарушителя: 1DYH
  3. Опишите ситуацию: преследование с целью убийства без причины
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Wulter

Житель штата
20 Май 2020
52
0
Вас самого в деморган посадили в этот промежуток времени за ДМ

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
этот человек меня справоцировал на самооборону, потом прекратил огонь и написал жалобу

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
посмотрите по времени когда на него жалобы поступили, время на видео и время когда меня посадили в деморган, сразу ясность будет кто прав, кто нет

Wulter

Житель штата
20 Май 2020
52
0
Этот человек несколько раз писал что вы его дмили(Сперва убили, а позже когда он вернулся на то место, вы продолжили снова его пытаться убить и тогда уже вас посадили за дм)

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
этот человек в первый раз выстрелил в меня, я его убил, по итогу он оскорбил меня долбоёбом и дебилом. Второй раз он нарушил правило новой жизни после убийства, вернулся на то место и начал в меня стрелять, это видно на видео № 1, в этот момент на него поступала жалоба дм, никакого ответа от администрации не последовало. У него не получилось в первый раз меня убить, он вернулся и снова начал стрелять без какой либо причины это видно на видео №2

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
"позже когда он вернулся на то место, вы продолжили снова его пытаться убить" на видео №1 видно как он вернулся и как мы якобы пытались его снова убить

Wulter

Житель штата
20 Май 2020
52
0
Я говорю то что знаю, первым вы его убили , без причины,он вернулся за машиной, потом опять потасовка и вас сажают за дм

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
Именно в тот момент записи видео №1 на этого человека поступила жалоба на дм, которую проигнорировали

Wulter

Житель штата
20 Май 2020
52
0
Причём тут проигнорированная жалоба?
Вы сами дмили и провоцировали на дм

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
где провокация? где дм?
на всех видосах видно что он первый начинает стрельбу, у меня только самооборона

Wulter

Житель штата
20 Май 2020
52
0
В том то и дело,что вы заскринили отдельный промежуток времени, а то что после всего этого вас посадили,вы это упустили

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
смысл скринить тот момент когда меня посадили если вы это и так знаете

Wulter

Житель штата
20 Май 2020
52
0
говоря об этом, я имел ввиду тот первый момент ,когда вы дмили , а посадили вас за второй момент

Alex St1ch

Житель штата
24 Апр 2020
30
0
вам недостаточно двух видео где четко видно что человек нарушает неоднократно, дмит и таранит без причин?

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
вам недостаточно двух видео где четко видно что человек нарушает неоднократно, дмит и таранит без причин?
лично я вижу видео, которые недоступные.
Даю время на перезалив

Реакции: Olya Hartmann

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
Недостаточно доказательств. Отсутствует начало ситуации. Если вы открыли огонь первые по ним, то ответный ДМ не наказумем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.