- 17 Авг 2021
- 740
- 361
- Имя персонажа
- Andreww Shelby
- Логин
- DmitriyIvanovd
- CID персонажа
- 23T6
- Дата
- 8 Фев 2023
- Время
- 11:10
- Обратная связь
- stanislav#7853
- CID/Никнейм нарушителя
- <1FHF>
Nonrp Cop
1:05
задерживал вас не я. А другой агент. Я тут при чём?Мы прилетели, вы нас сняли с крыши, повязали и вывели в холл. Я написал Администрации чтобы нас топнули на крышу т.к. у нас там остался вертолёт. Нас топнула на крышу, мы поговорили с Администратором и собрались улетать, вы прилетели и начали нас вязать.
Почему тогда вы кидаете жалобу??задерживал вас не я. А другой агент. Я тут при чём?
Предоставьте полный откат от лица "1XOE", с момента как он первый раз снял с крыши до того как мы сняли с него наручники и улетели...задерживал вас не я. А другой агент. Я тут при чём?
Да и причина за что вы нас начали вязать? 6.7 нету т.к. мы находились на улице. Туда может залететь любой человек у которого имеется воздушный транспорт. По сути мы находились на крыше (на улице), не внутри здания, поэтому причины на то чтобы вязать нет.Nonrp Cop
чтобы не втыкалЗачем игрок "1XOE" стрелял по нам когда Администратор тепнул нас на крышу?? Никакого отката не было. У меня +2 от мск
Как говорит игрок с CID <1XOE>, "вы находились тут без администрации" на тайм-коде 1:26, хотя сам попросил представителя администрации улететь. Вероятно они решали какие-то проблемы, как уже написали выше пытались забрать вертолёт. По поводу NRP Cop игрок с CID <1FHF> будет наказан, но без варна. Я соглашусь, что снимать наручники надетые другой гос. структурой это не совсем по РП.Nonrp Cop
Здесь вы не правы. Крыша FIB является красной зоной согласно закону о "Закрытых и Охраняемых территориях".Да и причина за что вы нас начали вязать? 6.7 нету т.к. мы находились на улице. Туда может залететь любой человек у которого имеется воздушный транспорт. По сути мы находились на крыше (на улице), не внутри здания, поэтому причины на то чтобы вязать нет.
Если вы считаете, что огонь был без причины, то пишите другую жалобу, но без отката её вряд-ли примут к рассмотрению.Зачем игрок "1XOE" стрелял по нам когда Администратор тепнул нас на крышу?? Никакого отката не было. У меня +2 от мск