Жалоба на незнакомец 1GEM. Организация BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. Chakos

Житель штата
27 Окт 2020
14
0
  1. Ваш Nick Name: Nikolas Chakos
  2. Nick Name нарушителя: 1GEM
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я охотился, ко мне подъехал сотрудник BCSD сказал глушить двигатель и выходить из т/с, это все происходило в лесу. Я как обычный нормальный человек сказал что проверка документов В ЛЕСУ без каких либо моих нарушений это абсурд и что документы ему не дам, т.к я нечего не нарушил. Он надел наручники без рп отыгровок и все его действия были без рп отыгровок. Он что-то говорил еще через голосовой чат но его не было слышно, у меня все было норм, это можно проверить по чужим голосам. Когда мы были в участке он меня обыскал и сказал показать документы, хотя я был в наручниках, я ему сказал что-то вроде "вы шутите?", а так-же в /b что он может сам узнать где мои документы через рп отыгровку, он так и сделал но только не "/do В каком кармане находятся документы у человека напротив. /do На поясе висят перчатки. /me надел перчатки после чего прошелся по правому карману человека напротив /do Паспорт найден. /me внимательно изучил паспорт человека напротив", а "/me паспорт находится в правом кармане человека напротив /me достал паспорт у человека напротив" что-то вроде того, то есть он вообще ноль. Как их берут такими?
  5. Их устав:
  6. Статья 3.2. Основания для остановки транспорта и проверки документов у гражданских лиц

1: Если водитель ТС водит крайне неаккуратно, виляет в разные стороны, есть вероятность, что он находится в алкогольном/наркотическом опьянении.
    2: Если водитель ТС нарушил Дорожный Кодекс.
    3: Если водитель или ТС находится в ориентировке.
    4: Если машина находится в непригодном состоянии: валит дым из под капота, побитые окна.

Статья 3.3. Процесс задержания гражданских лиц

1: Представиться и/или показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджики);
    2: Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
    3: Огласить подозреваемому статьи, по которым он обвиняется и их трактовку;
    4: Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды);
    5: Произвести первичный обыск подозреваемому на месте, не изымая запрещенные предметы, вещества, улики;
    6: Поместить скованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сидение служебного автомобиля, оборудованного специальной отгородительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля);
    7: Доставить подозреваемого в полицейский участок или департамент шерифа;
    8: Произвести вторичный обыск подозреваемого, все запрещенные предметы сложить по зип-пакетам в контейнер для изъятых веществ/улик;
    9: Занести данные задержанного в Data-Base;
Естественно правило задержаний по статье 3.3 он не провел.
Еще он дал мне 45 минут, но насколько я помню за неподчинение дают около 30 минут, утверждать не буду.
  1. Если его было слышно, и он отыгровал это все в голосовой чат, а у меня какие-то проблемы жду опру.
  2. Требую выдачи компенсацию за время проведенное с ним и в камере 45 минут, а так-же изъятыми сотрудником BCSD оружием и патронов на сумму более 100.000$ и лома с транспондером на сумму 50.000$.
  3. Требую увольнения с ЧС или выдачи предупреждения данному сотруднику.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: тык
  5. Тайм коды:
  6. 1. Начало его нарушений: 0:00.
  7. 2. Начало обыска: 5:30.
  8. 3 Рп в свою сторону: 15:00
  9. 4. Док-ва что я слышал людей: 4:59-5:00 (там еще моменты можно найти)
  10. 5. Скрин того что у меня включен голосовой чат: тык

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Зачем вы выставили громкость голосового чата на 0, а затем выключив откат поставили громкость 100? На видео четко видно, как у сотрудника департамента в момент использования наручников и обыска загорается значок голосового чата, значит человек отыгрывает свои действия. Вас привозят в департамент, другие люди разговаривают(значки загораются), но звука нет. Есть только несколько прерывистых фраз (баг выключения громкости) и все. Причем вы включаете откат в программе и этого момента мы не видим, а момент выключения прекрасно видно, значит вы обрезали начало видео. В чем была проблема показать на видео громкость голосового чата? Зачем вы вводите в заблуждение администрацию? Все остальные нарушения, которые вы расписали это IC процесс, решайте с шерифом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.