Panzzy Житель штата 18 Окт 2020 20 0 30 Ноя 2020 #1 Ваш Nick name: Ilyxa Panzzy Nick name нарушителя <1GZM> и <V6F> 3. Мы ехали по дороге и они начали стрелять убили меня и моего друга (просто так) - DB 4.Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick name: Ilyxa Panzzy Nick name нарушителя <1GZM> и <V6F> 3. Мы ехали по дороге и они начали стрелять убили меня и моего друга (просто так) - DB 4.Скриншоты/Видео-доказательства
Panzzy Житель штата 18 Окт 2020 20 0 30 Ноя 2020 #2 Kortez03 написал(а): Видеозапись того что вы делали за 30 секунд до этого, а то вы залить обрезанный это круто. Нажмите для раскрытия... в том то и дело что мне сказали что нас начинают просто так расстреливать и сразу же включил запись так как чинил микрофон на записи и пришлось прервать её!
Kortez03 написал(а): Видеозапись того что вы делали за 30 секунд до этого, а то вы залить обрезанный это круто. Нажмите для раскрытия... в том то и дело что мне сказали что нас начинают просто так расстреливать и сразу же включил запись так как чинил микрофон на записи и пришлось прервать её!
Panzzy Житель штата 18 Окт 2020 20 0 30 Ноя 2020 #3 Kortez03 написал(а): Видеозапись того что вы делали за 30 секунд до этого, а то вы залить обрезанный это круто. Нажмите для раскрытия... и прошу заметить что на записи видно что мы по ним не открывали огонь, ведь не хотели участвовать в каких-либо конфликтах
Kortez03 написал(а): Видеозапись того что вы делали за 30 секунд до этого, а то вы залить обрезанный это круто. Нажмите для раскрытия... и прошу заметить что на записи видно что мы по ним не открывали огонь, ведь не хотели участвовать в каких-либо конфликтах
Sam Capone Бывший администратор Форумный боец 19 Май 2020 640 30 30 Ноя 2020 #4 Предоставьте полный откат ранее ваших действий. На редактирование 24 часа.
S Sacha Kilsvitch Житель штата 1 Дек 2020 11 0 1 Дек 2020 #5 Kortez03 написал(а): Видеозапись того что вы делали за 30 секунд до этого, а то вы залить обрезанный это круто. Нажмите для раскрытия... По факты , только себя вырезают , какой у меня дб , мне то похер 60мин отсидеть ок
Kortez03 написал(а): Видеозапись того что вы делали за 30 секунд до этого, а то вы залить обрезанный это круто. Нажмите для раскрытия... По факты , только себя вырезают , какой у меня дб , мне то похер 60мин отсидеть ок
Panzzy Житель штата 18 Окт 2020 20 0 1 Дек 2020 #6 Sam Capone написал(а): Предоставьте полный откат ранее ваших действий. На редактирование 24 часа. Нажмите для раскрытия... полного отката нету, причину написал выше (были проблемы с микрофоном и нужно было прервать запись что бы их исправить)
Sam Capone написал(а): Предоставьте полный откат ранее ваших действий. На редактирование 24 часа. Нажмите для раскрытия... полного отката нету, причину написал выше (были проблемы с микрофоном и нужно было прервать запись что бы их исправить)
Sam Capone Бывший администратор Форумный боец 19 Май 2020 640 30 1 Дек 2020 #7 Игроки <V6F> и <1GZM> будут наказаны. Закрыто!