Жалоба на незнакомец <1LNN> и Aleksander Montana <1221>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WORLD SKILL | YOUTUBER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
139
66
Мой ник: World SkillYT
Мой CID: 14KD
Ник нарушителя: Незнакомец <1LNN> и Aleksander Montana <1221>
Описание ситуации: Стояли, ловили квартиру по аренде, никого не трогаем, как вдруг я вижу, что в меня начинают стрелять и тот человек который меня за дм`ил на слете он был в сговоре с Aleksander Montana, т.к он его бы тоже убил, но он этого не сделал и Aleksander Montana поймал квартиру. Прошу наказать двух людей за дм в зз, помеха слету, дм на слете и продать эту квартиру в гос, т.к это было бы верным решением. Жду ответа, откат прикрепил.
Скриншоты/видео доказательства:

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Описание ситуации: Стояли, ловили квартиру по аренде, никого не трогаем, как вдруг я вижу, что в меня начинают стрелять и тот человек который меня за дм`ил на слете он был в сговоре с Aleksander Montana, т.к он его бы тоже убил, но он этого не сделал и Aleksander Montana поймал квартиру. Прошу наказать двух людей за дм в зз, помеха слету, дм на слете и продать эту квартиру в гос, т.к это было бы верным решением. Жду ответа, откат прикрепил.
Эти "дауны"- хорошие люди, были еще в одной одежде, что также подтверждает что это был договор!!! Будет честно, если эту квартиру они продадут в гос, так как это было не честно, я также был на этой кв и ловил ее, меня также задмили.

Ustin_Xllem

Житель штата
12 Июл 2020
6
11
Вот из-за таких. Хочется с проекта уйти 🙁

WORLD SKILL | YOUTUBER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
139
66
Также хочу дополнить, Aleksander Montana избавился от улик, продав квартиру другому человеку за 900 тысяч, когда такие квартиры продают за 1.5кк, также я думаю что Aleksander Montana сделал Уход от РП, спрятавшись в квартиру и не выходив из нее и не впуская нас когда мы звонили ему в дверь.

Реакции: Ustin_Xllem и Ivan2712

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
159
47
World SkillYT , ты немножко не прав, да это город и да это штат - но там нету зз. И такого понятия как дм на слёте, помеха слёту - нету.
И квартиру сливать в гос. никто не будет, ты тоже слей в гос. свой бизак

Последнее редактирование:

WORLD SKILL | YOUTUBER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
139
66
Причем тут бизнес? Такое понятие есть, пусть разбираются администраторы, а не ты..
World SkillYT , ты немножко не прав, да это город и да это штат - но там нету зз. И такого понятия как дм на слёте, помеха слёту - нету.
И квартиру сливать в гос. никто не будет, ты тоже слей в гос. свой бизак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.