Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 370 33 27 Июл 2021 #1 Andruha Holod Незнакомец 1OFD DM
Dima Zaystev Well-known member Диванный эксперт 22 Июл 2021 150 8 27 Июл 2021 #2 Человек с Сидом 1OFD По регламенту 80 мин ДМ
C CHRISTOPHER WINSTON Житель штата 27 Июл 2021 57 3 27 Июл 2021 #3 Dima Zaytsev 228 написал(а): Человек с Сидом 1OFD По регламенту 80 мин ДМ Нажмите для раскрытия... Ну слушай тут на самом деле не всё так просто. Зоны тут никакой нету. Если они оба крайм и у них вражда, то причина убийства была. По этому тут надо разбираться и больше нужно информации. Для правильного решения ситуации. Ну это моё мнение.
Dima Zaytsev 228 написал(а): Человек с Сидом 1OFD По регламенту 80 мин ДМ Нажмите для раскрытия... Ну слушай тут на самом деле не всё так просто. Зоны тут никакой нету. Если они оба крайм и у них вражда, то причина убийства была. По этому тут надо разбираться и больше нужно информации. Для правильного решения ситуации. Ну это моё мнение.
Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 370 33 27 Июл 2021 #4 CHRISTOPHER WINSTON написал(а): Ну слушай тут на самом деле не всё так просто. Зоны тут никакой нету. Если они оба крайм и у них вражда, то причина убийства была. По этому тут надо разбираться и больше нужно информации. Для правильного решения ситуации. Ну это моё мнение. Нажмите для раскрытия... Если у вас вражда, то ты не можешь просто так бегать и всех тулить. Мы были на ящике, нас убили и я ехал забирать машину (до ящика ещё 2км так что причины для убийства не было) он догнал меня и просто так убил.
CHRISTOPHER WINSTON написал(а): Ну слушай тут на самом деле не всё так просто. Зоны тут никакой нету. Если они оба крайм и у них вражда, то причина убийства была. По этому тут надо разбираться и больше нужно информации. Для правильного решения ситуации. Ну это моё мнение. Нажмите для раскрытия... Если у вас вражда, то ты не можешь просто так бегать и всех тулить. Мы были на ящике, нас убили и я ехал забирать машину (до ящика ещё 2км так что причины для убийства не было) он догнал меня и просто так убил.
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 28 Июл 2021 #5 Andruha_Holod написал(а): Andruha Holod Незнакомец 1OFD DM Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <1OFD> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Andruha_Holod написал(а): Andruha Holod Незнакомец 1OFD DM Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <1OFD> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.