Жалоба на незнакомец <1SWV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greymood Armstorg

Житель штата
9 Авг 2021
21
0
Ваш Nick Name: Greymood Armstorg
CID нарушителя: <4ZF6>
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Устроил со своими зрителями тусовку, подошел незнакомец, надел наручники, после чего меня посадил за решетку. Незнакомец даже не представился ( не показал бейджик сотрудника ) не отыграл рп - сделал все по нон рп правилам.
Скриншоты/Видео-доказательства: На стриме все видно, время задержания 02:01:06: https://www.twitch.tv/videos/1112297616

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
На связи Агент FIB сид <1SWV>
У вас на записи видно что вы стоите с запрещенным оружием (револьвером), всё было отыграно и посадили вас верно.

Greymood Armstorg

Житель штата
9 Авг 2021
21
0
На записи стрима было прекрасно видно, то что человек надел на меня наручники, а уже потом когда мои зрители подбежали к нему, с вопросом: За что ты его садишь? После они сказали эму что он не представился даже, он после этих слов только показал бейджик.
Время как он показал бейджик: 02:02:06

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
690
111
Ваш Nick Name: Greymood Armstorg
CID нарушителя: <4ZF6>
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Устроил со своими зрителями тусовку, подошел незнакомец, надел наручники, после чего меня посадил за решетку. Незнакомец даже не представился ( не показал бейджик сотрудника ) не отыграл рп - сделал все по нон рп правилам.
Скриншоты/Видео-доказательства: На стриме все видно, время задержания 02:01:06: https://www.twitch.tv/videos/1112297616
Можно вопрос, а меня за что сюда приплели, если ни я вас задерживал?

Реакции: Y.Rothschild

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Там была зона повышенной опасности, поэтому я отошёл и только потом показал жетон и зачитал миранду, сделал я это для сохранения Вашей жизни.

Greymood Armstorg

Житель штата
9 Авг 2021
21
0
Ну ладно, можешь закрывать жалобу, отсижу как говориться срок. Хотя бы подпишись на твич:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.