Жалоба на незнакомец <1UNB> Незнакомец <1UGS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Korostelev

Житель штата
18 Фев 2021
14
0
Ваш Nick Name: Alexander Korostelev
Nick Name нарушителя: Незнакомец <1UNB> Незнакомец <1UGS>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: NON RP зАДЕРЖАНИЕ + забрали все вещи и уехали прошу компенсацию за 4 монтировки и транспондер с 6 зарядами
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Grisha Skotovodov

Житель штата
21 Янв 2021
19
0
Поступил вызов после чего мы приняли его и поехали на него. После чего начали осмотр территории. Мы нашли его в метрах 100(Возможно и меньше) После чего обыскали и нашли монтировки и транспондер. Прошу заметить. Пока везли задержанного я врезался в машину после чего вылетил и умер, меня реснул мой напарник. После чего данный человек пропал. Мы искали его минут 15 и не нашли

Alexander Korostelev

Житель штата
18 Фев 2021
14
0
Поступил вызов после чего мы приняли его и поехали на него. После чего начали осмотр территории. Мы нашли его в метрах 100(Возможно и меньше) После чего обыскали и нашли монтировки и транспондер. Прошу заметить. Пока везли задержанного я врезался в машину после чего вылетил и умер, меня реснул мой напарник. После чего данный человек пропал. Мы искали его минут 15 и не нашли
вы меня даже в машину не усадили

Allan_Biden

Житель штата
13 Фев 2021
40
1
так это баги радмира, когда тебя сажают в машину, а ты не садишься

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Пересмотрел жалобу. ООС-нарушений со стороны сотрудников не было замечено. Так как они приехали на вызов, была информация о взломе авто. Они могут задержать гражданина, который нарушил У.К., и изъять всё.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.