- 7 Фев 2021
- 375
- 60
Так ты скинь откат фулл, чел первый начал стрелять, при том, то что я ему ничего не сделал и типо решил меня забайтить, чтобы меня забанили гений!!!
А емае, перепутал тебя кент, сорян, в меня просто начал стрелять рандом на чёрной машине пигали тоже, я думал это он, а я тебя перепутал
ещё и без звука залил, хотя я там потом откат сказал, красава)))
убить человека и сказать откат, чел ты гений, пойду весь сервер в зз убью и скажу ой откат по нам чел тулил я думал это тыещё и без звука залил, хотя я там потом откат сказал, красава)))
где я тебя убил???убить человека и сказать откат, чел ты гений, пойду весь сервер в зз убью и скажу ой откат по нам чел тулил я думал это ты
чел, я потом перестал стрелять и сказал откат, даже на видео видноубить человека и сказать откат, чел ты гений, пойду весь сервер в зз убью и скажу ой откат по нам чел тулил я думал это ты
Факт того, что ты дмишь есть так ещё и в ззя тебя перепутал просто, я тебе говорю, в меня чел начал стрелять с mk2 пистолета и я тебя перепутал с ним, он был на чёрной машине там же где и ты
так я это ответная былаФакт того, что ты дмишь есть так ещё и в зз
да и зз там не вижуФакт того, что ты дмишь есть так ещё и в зз
игровые зоны сервера посмотрида и зз там не вижу
ойойойй, какая беда, жаль нету у него отката со звуком, эх...Необходим откат со звуком
У вас 12 часов
Необходим откат со звуком
У вас 12 часов