Жалоба на незнакомец <23JX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Orlov

Житель штата
23 Июн 2021
15
0
Имя персонажа
Marseille Moretti
Логин
ENJOY
CID персонажа
27UB
Дата
1 Мар 2022
Время
00:37
Обратная связь
E N J O Y#6578
CID/Никнейм нарушителя
23JX
DM IN ZZ

Карты игровых зон: тык

Откат

Правила игровых зон: Тык

Просто стояли общались и случайно задел мышку . После чего сразу откатил и мне на это сразу полетели высказывание <Не воспринимаю (На откате видно)> После чего меня моментально убили при этом мы находились в Green Zone.

Последнее редактирование:

Kirill Shanovsky

Житель штата
7 Фев 2022
46
3
1. Байт на дм в зз. 2. Странно что после моего случайного удара он бьёт в ответ моего друга. 3. 2.13 Откаты разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. Прошу предоставить полный откат человека, и наказать его за байт на дм в зз.

Maxim Orlov

Житель штата
23 Июн 2021
15
0
Пожалуйста прочитайте правило 2.13.1. Где четко написано действия не влияющие на рп процесс и в скобочках указано случайный удар. Там же написано что можно откатывать без согласования второй стороны .

Shyrik_Holodnui

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
148
18
DM IN ZZ

Карты игровых зон: тык

Откат

Правила игровых зон: Тык

Просто стояли общались и случайно задел мышку . После чего сразу откатил и мне на это сразу полетели высказывание <Не воспринимаю (На откате видно)> После чего меня моментально убили при этом мы находились в Green Zone.
на данном откате видно что он специально бьет человека и просто убегает
А если было бы это сделано случайно зачем надо было пытаться отбежать?

Последнее редактирование:

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Откаты разрешены в случае,если вы дупустили ошибку,то есть случайное действие это раз,второе предоставьте полный откат,в третьих,ударить специально человека и откатить,это так не работает,да и в четвертых,Я лично там стоял и до этого от тебя были точно такие же удары.Игрок в праве не воспринимать постоянные откаты твоих "случайных действий"

Maxim Orlov

Житель штата
23 Июн 2021
15
0
От меня были удары ? Серьезно ? Вы явно что-то путаете я мисс кликнул 1 раз и сразу откатил . Вы что-то путаете .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.