Жалоба на незнакомец 264X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valik Frescko

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Valik Frescko
Логин
ValikFrescko
Дата
5 Дек 2021
Обратная связь
boboto#0887
CID/Никнейм нарушителя
незнакомец 264X
С самого начала мы хотели с другом пограбить, мы увидели новую тачку и решили грабануть. Мы его остановили он начал стрелять в итоге мы умерли, потом он приезжает в больницу с моим геликом и говорит иди забирай я забрал, но потом он оскорблял девочками он сел в машину мы с другом его отвезли, начали грабить и он не слушался и не выходил с машины, в итоге мы его убили потом я стоял у больницы и он забрал гелик и издевался, но самое интересное что мы его убили и он обрезал свой откат и показал где мы его грабим а не где его убили после грабежа, Я поехал с другом в арену потренироваться, мы потренировались я вышел и стою на улице, подъезжает мой гелик угнанный, и фиб который говорит что на меня ориентировка я спрашиваю какая ориентировка он берет в наручники и говорит стати 11.1,6.8,Мы приехали в лспд прошу его показать видеофиксацию нарушения он игнорировал,и меня когда садят добовляют еще 11.6, пишу жб за нонрп коп, Вот первая жалоба и видно что мы его убили https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2jzf.161632/ ,
Вот само нарушение нонрп коп
Прошу выдать компенсацию за мои отсиженные, 2.30.00 времени, кнч если вы его забаните

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
11.6 было ранее, когда мы вели за тобой погоню и ты уехал

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
Ахахах
Чел ты ещё по своей жб отделки за дм
Хахахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.