- 23 Май 2020
- 354
- 34
- Ваш Nick Name: Не важно
- Nick Name нарушителя: 2B2A
- Опишите ситуацию: он меня убивает с ревика В ЗЗ
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование:
полный откат предоставь пожалуйста, там где ты меня таранил и я улетал половой орган мальчика знама куда, и дэбэшил+ откат обрезан и его администратор не примет,обман администрации кст, аптечки ты не ехал покупать а просто задавить меня
- Ваш Nick Name: Не важно
- Nick Name нарушителя: 2B2A
- Опишите ситуацию: Подьезжаю к магазину 24/7 купить оптом аптечки , случайно врезался в клюкву этого человека , не успел затормозить , а потом он меня убивает с ревика В ЗЗ
- Скриншоты/Видео-доказательства
прочитай мое сообщение насчет зз убил я тебя потому что ты таранил меня,скажи спасибо что я не залилЯ начал откат записывать только с этого момента , я не пытался задавить , в любом случае ты дмил в зз
АЗС это зз ало правила чекнешь - напишешь
ты знаешь что такое дм ? убийство без причины причина была ты таранил и дэбэшил,откат обрезан администратор не примитМожешь заливать , в любом случае ты задмил меня в зз около магазина 24 7 на территории АЗС , все , жду ответа администрации , не пиши мне тут
круто но убил я тебя по причине
- Территории бизнесов:
- (Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
Пока админ не закрыл жалобу а я тут надумал у тебя еще не достаточно док-вв зз запрещено любое дм , заливай свой откат лол