Жалоба на незнакомец 2B2A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
  1. Ваш Nick Name: Не важно
  2. Nick Name нарушителя: 2B2A
  3. Опишите ситуацию: он меня убивает с ревика В ЗЗ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
  1. Ваш Nick Name: Не важно
  2. Nick Name нарушителя: 2B2A
  3. Опишите ситуацию: Подьезжаю к магазину 24/7 купить оптом аптечки , случайно врезался в клюкву этого человека , не успел затормозить , а потом он меня убивает с ревика В ЗЗ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

полный откат предоставь пожалуйста, там где ты меня таранил и я улетал половой орган мальчика знама куда, и дэбэшил+ откат обрезан и его администратор не примет,обман администрации кст, аптечки ты не ехал покупать а просто задавить меня
p.s там не зз

Последнее редактирование:

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Я начал откат записывать только с этого момента , я не пытался задавить , в любом случае ты дмил в зз

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Я начал откат записывать только с этого момента , я не пытался задавить , в любом случае ты дмил в зз
прочитай мое сообщение насчет зз убил я тебя потому что ты таранил меня,скажи спасибо что я не залил

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
АЗС это зз ало правила чекнешь - напишешь

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Можешь заливать , в любом случае ты задмил меня в зз около магазина 24 7 на территории АЗС , все , жду ответа администрации , не пиши мне тут

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Можешь заливать , в любом случае ты задмил меня в зз около магазина 24 7 на территории АЗС , все , жду ответа администрации , не пиши мне тут
ты знаешь что такое дм ? убийство без причины причина была ты таранил и дэбэшил,откат обрезан администратор не примит

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
    • Территории бизнесов:
  • (Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
он не обрезан , это фулл откат , могу хоть историю и загрузки показать то что не обрезал видео , я записывал откат с этого момента , все не пиши мне

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
в зз запрещено любое дм , заливай свой откат лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.