Жалоба на незнакомец <2B69>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innokenty

Житель штата
26 Мар 2022
55
4
Discord
Эхослэм в детдоме#4331
Имя персонажа
Innokenty Lopez
Логин
Innokenty
CID персонажа
3512
Дата
7 Сен 2022
Время
18 10
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
2B69
Реснулся получается после мпшки, а тут меня ждал этот агент фиб, думаю его надо наказать за поджидание игроков в здание больниц, на территории больницы, а также палатах, с целью обыска.

Innokenty

Житель штата
26 Мар 2022
55
4
Discord
Эхослэм в детдоме#4331
так же если уж мы играем на рп сервере человек не мог видеть что я принимаю что то, потому что находился у меня за спиной (на откате это даже видно)

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
В 1 я вас обыскал не за маску а за юз наркоты. Во 2 я ждал своё сотрудника и это подтвердят ещё 2 моих сотрудников. Так что тут не причём маска абсолютно

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
мы ждали нашего сотрудника

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Не было цели обыска, сотрудник ждал своего напарника, который после вас, появился в больнице, а вы использовали накркоту при сотруднике, что же ему делать? Без дейвствовать?

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
так же если уж мы играем на рп сервере человек не мог видеть что я принимаю что то, потому что находился у меня за спиной (на откате это даже видно)
Вы прям при сотруднике, взяли пакет неизвенстный, и занюхали его, если уже по рп. Сотрудник решил проверить что это за пакетик.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
вы использовали накркоту при сотруднике,

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Так-же вы нарушали статью 11.3 , а именно оскорбление или же неуважительное общение с сотрудником.

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
В 1 я вас обыскал не за маску а за юз наркоты. Во 2 я ждал своё сотрудника и это подтвердят ещё 2 моих сотрудников. Так что тут не причём маска абсолютно
ты понимаешь, что он принял не лицом к тебе, ты это понимаешь? увидел скорее всего "анимку принятия" или в чате, и потопал вязать его, гениально сэр

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
ты понимаешь, что он принял не лицом к тебе, ты это понимаешь? увидел скорее всего "анимку принятия" или в чате, и потопал вязать его, гениально сэр
Так анимка принятия это и есть IC причина

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
Так анимка принятия это и есть IC причина
в первый раз, как он заюзнул, анимка слетела, когда он проходил ко двери, а вот уже во второй раз, когда в двери он прошел, человек уже начал опааа опаа

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
в первый раз, как он заюзнул, анимка слетела, когда он проходил ко двери, а вот уже во второй раз, когда в двери он прошел, человек уже начал опааа опаа
Пересмотрите сейчас откат, человек проходит мимо сотрудника когда у него пакет возле носа.

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
Пересмотрите сейчас откат, человек проходит мимо сотрудника когда у него пакет возле носа.
Я уже пересматривал, даже в замедленке, как только он к вам подбегает, пакетик исчезает.

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Я уже пересматривал, даже в замедленке, как только он к вам подбегает, пакетик исчезает.
Так анимка сбилась из-за того что человек подбежал к двери, а потом продолжилась

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
Так анимка сбилась из-за того что человек подбежал к двери, а потом продолжилась
ну она же по факту исчезла, а продолжилась, когда он уже к вам спиной был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.