Жалоба на незнакомец <2DOO> <1EVS> <19JF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiro

Житель штата
10 Авг 2021
17
1
Имя персонажа
Meykaa Capone
Логин
Meykaa_Leneechkin
Дата
11 Сен 2021
Обратная связь
Meykaa#1111
CID/Никнейм нарушителя
<2DOO> <1EVS> <19JF>
тык мас дм плюс ск80936
пруф что это наша респа

Последнее редактирование:

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
87
13
Здравствуйте,я тот самый 19JF-Yura Eastwood от своего лица выражаю ситуацию. Во первых было оскорбление перед тем как человек подбежал к нам в толпу,и мы захотели поставить на колени. После чего подбигает их друг и они кричат то что это пг,мы ложим 1 после чего 16XD мы убиваем за ответное дм, а по 3 я не попал) И да ребятишки научитесь слушать свой же кол а не падать на дороге и кричать что это ск )))

Dark Capone

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
23
23
Здравствуйте,я тот самый 19JF-Yura Eastwood от своего лица выражаю ситуацию. Во первых было оскорбление перед тем как человек подбежал к нам в толпу,и мы захотели поставить на колени. После чего подбигает их друг и они кричат то что это пг,мы ложим 1 после чего 16XD мы убиваем за ответное дм, а по 3 я не попал) И да ребятишки научитесь слушать свой же кол а не падать на дороге и кричать что это ск )))
Хорошо, покажи откат. Гений.

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
87
13
И да заливаешь ты только на себя так как убил тебя ток я ,а на других что ты залил (это жалоба от 3 лица)

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
87
13
То есть я сказал 1 челу стать на колени ,они вприглись и 1 из них которого я убил упал (оставляю админам на расмотрение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.