Жалоба на незнакомец 2ET5 1DTF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Podrezan

Житель штата
22 Авг 2020
13
0
  1. Ваш Nick Name: Nazar Podrezan
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2ET5>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Взломал бусик с первого заряда транспондера,ехал спокойно по городу и за мной увязался патрульный автомобиль с мигалками но при этом ничего не говорили в мегафон,подумал что не за мной,но потом около стройки он начал преграждать дорогу в итоге не отыграв минимальное рп(нашивку,боди камеру)он меня просто вяжет ни за что а затем обыскивает и конечно же находит там транспондеры,нарушив все правила процесцального кодекса он меня отпустил но на мою просьбу вернуть транспондер он мне сказал что транспондер я не верну и что и как мне быть в этой ситуации??Это уже второй такой случай когда я сталкиваюсь с такими нон рпшниками,его вообще нужно откинуть за нон рп копа я так щитаю. А ещё ну реально отыгривайте минимальное хотя бы рп я сказал что у меня нету номеров потому-то купил только что авто а они мне сразу же"А ничего что номера автоматически ставятся при покупке" а в реальной жизни они тоже сами автоматически ставлятся на авто??Попрошу возместить мой ущерб в виде 9 зарядов транспондера
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    начало с 00:37

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.