Жалоба на незнакомец 2ONE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Тем более не видно, что я стрелял, там не определить, и пока вы там выходили, я уже убежать успел, ты еще скажи, что у меня спидхак

233Serega233

Житель штата
27 Апр 2021
60
4
боже чел ты полностью откат скинь как ты друга моего оскал как ты нас стрелял (если ты ослеп ты был один замечен на откате мои ребята не кого не трогали до того момента пока мы не вышли) а если ты за машину предъяву кидаешь то купи акулу и ты поймёшь что эта машина на скорости не управляемая (тормоза не очень)

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
боже чел ты полностью откат скинь как ты друга моего оскал как ты нас стрелял (если ты ослеп ты был один замечен на откате мои ребята не кого не трогали до того момента пока мы не вышли) а если ты за машину предъяву кидаешь то купи акулу и ты поймёшь что эта машина на скорости не управляемая (тормоза не очень)
Дада, я у которого наликом 11кк после продажи 911,а бмв друга и я в отличие от некоторых не красуюсь игровыми виртами. А на откате четко видно, как я не стрелял, а ты специально в нее врезался. У меня твоя акула была 4 раза, даже дтшная, она тормозит отлично, так что не втирай тут. У акулы 1 минус, то что бензин ест сильно

233Serega233

Житель штата
27 Апр 2021
60
4
чел ты сам себя в яму тянешь своё описание читай когда пишешь

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Не полный откат, их слова это не нарушение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.