233Serega233
Житель штата
- 27 Апр 2021
- 60
- 4
Ну да, с ревика же ты стреляешь очередью, а не по пулеа ты по звуку определить можешь ?
А какая у тебя причина то?дм-убийство без причины
Дада, я у которого наликом 11кк после продажи 911,а бмв друга и я в отличие от некоторых не красуюсь игровыми виртами. А на откате четко видно, как я не стрелял, а ты специально в нее врезался. У меня твоя акула была 4 раза, даже дтшная, она тормозит отлично, так что не втирай тут. У акулы 1 минус, то что бензин ест сильнобоже чел ты полностью откат скинь как ты друга моего оскал как ты нас стрелял (если ты ослеп ты был один замечен на откате мои ребята не кого не трогали до того момента пока мы не вышли) а если ты за машину предъяву кидаешь то купи акулу и ты поймёшь что эта машина на скорости не управляемая (тормоза не очень)
выстрелы были?да. кто стрелял уже мы не знаем, так что нет разницы из чего стреляли. может это был твой другНу да, с ревика же ты стреляешь очередью, а не по пуле
О, уже друг появился, получается не только я былвыстрелы были?да. кто стрелял уже мы не знаем, так что нет разницы из чего стреляли. может это был твой друг