Жалоба на незнакомец <2PFA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Имя персонажа
Johnathan Johnson
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
13 Ноя 2022
Время
0.18
Обратная связь
HARNOD#6387
CID/Никнейм нарушителя
2PFA
Первое видео - клик
На нем прекрасно видно, как мы убиваем двух госников, важно убийство 2PFA - время 0:18

Второе видео - клик
Время 0.21, видно как за нами уже едет игрок 2PFA, с ним еще 2 госника, они тут же меня задерживают, когда я спрашиваю за что, ответ: "Ориентировка, вы убили сотрудника ФИБ". Ну какая может быть ориентировка от людей, которых мы и положили.

По итогу на лицо нарушение правил сервера, а именно:
Общие правила сервера:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Пересмотрев вашу жалобу, как Главный Следящий, моё мнение так же совпадает с мнением куратора.
А именно: Нарушение правил новой жизни (NRL)

По вашему откату видно только это, увы не видно что именно 2PFA как то с вами взаимодействует, и как вы правильно упомянули:

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

То есть RK Это именно Kill = Убийство/нанесение урона. По вашей жалобе нет никакого урона по вам.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Решение главного администратора о пересмотре жалобы для вас ничего не значит?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Еще раз повторю из жалобы на администратора:
После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
А игрок мало того что не забыл о саоей смерти, так еще и сообщил о ней своим знакомым, с которыми и приехал меня задерживать.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Прекрасно слышно на моем откате:
"За что вы меня задерживаете?"
Ответ сотрудника:
"На вас есть ориентировка, вы убили сотрудника."

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Как игрок будучи мертвым дал ориентировку?
На лицо NonRp Cop.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вот жалоба на администратора, которую я писал - Клик
В данной жалобе главный администратор принял решение о пересмотре жалобы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Тут еще раз повторю главный момент, последовавший после нарушения игрока, меня посадили в кпз на срок один час и 30 минут. И я это время просто потерял.
А игрока по моей жалобе посадили за NLR на двадцать минут.
Это справедливо?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Жалоба была написана 13 ноября, сегодня 21, уже сам факт неправильного рассмотрения жалобы должен привести к быстрому пересмотру жалобы, а тут мало того что ее изначально куратор проверял очень долго, так еще и Главный Следящий идем по его стопам и также не может проверить жалобу, это нормально?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
И это все при том, что Главный Следящий проверяет другие жалобы, но видимо на мою у него не хватает времени.
Выходит очень много времени выделяет работе на сервере и форуме.
133039

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Жалоба была написана 13 ноября, сегодня 21, уже сам факт неправильного рассмотрения жалобы должен привести к быстрому пересмотру жалобы, а тут мало того что ее изначально куратор проверял очень долго, так еще и Главный Следящий идем по его стопам и также не может проверить жалобу, это нормально?
Я высказал свое мнение сразу же, жалоба не закрыта только потому что я не понимаю почему Главный администратор посчитал это как рк.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Я высказал свое мнение сразу же, жалоба не закрыта только потому что я не понимаю почему Главный администратор посчитал это как рк.
Ну так разберитесь уже с этой жалобой, в чем проблема написать ГА? И вынести верный вердикт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.