Жалоба на незнакомец <2VB7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetAngel

Житель штата
10 Апр 2022
9
1
Discord
-=Sweet-Angel=-#6553
Имя персонажа
Jonny Kovalski
Логин
SweetAngel
Дата
13 Сен 2022
Обратная связь
Sweet-Angel#6553
CID/Никнейм нарушителя
<2VB7>
Оплатил штрафы после чего сел в машину и подбегает незнакомец. Который просит выйти меня из машины говорив что у меня в руках нелегальное оружие , которое я даже не брал в руки. После чего меня арестовывают... Требую вернуть мое оружие (автоматическая винтовка 2шт, тяжелый ревик., пистолет мк2) Вот откат:
1:19 подбегает незнакомец <2VB7> с просьбой выйти из машины

122040

Последнее редактирование:

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Оплатил штрафы после чего сел в машину и подбегает незнакомец. Который просит выйти меня из машины говорив что у меня в руках нелегальное оружие , которое я даже не брал в руки. После чего меня арестовывают... Требую вернуть мое оружие (автоматическая винтовка 2шт, тяжелый ревик., пистолет мк2) Вот откат:
Посмотреть вложение 122040
Видео более двух минут, укажите таймкоды.

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Скорее всего произошёл "рассинхрон", у сотрудника FIB был виден у вас револьвер, а у вас нет, порой бывает такое. Ждём ответ от администрации.

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
91
13
Да у меня был рассинхрон специально сохранил откат приеду домой посмотрю и прикреплю сюда ;)

SweetAngel

Житель штата
10 Апр 2022
9
1
Discord
-=Sweet-Angel=-#6553
Я понимаю что это рассинхрон, но по факту я оружие не доставал. И из - за бага игры у меня забрали оружие и я потерял время и это не очень приятно.

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
91
13
Я понимаю что это рассинхрон, но по факту я оружие не доставал. И из - за бага игры у меня забрали оружие и я потерял время и это не очень приятно.
Если ко мне будут просьбы амнистировать вам ваше оружие я вам верну без каких либо недовольств❤

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
91
13
Вот откат в любом случае я сотрудник FIB ТЫК ТЫК Вот на откате видно что человек сидел с тяжелым револьером!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.