Жалоба на незнакомец <2YRS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Имя персонажа
Chips Tankist
Логин
xxxx
CID персонажа
8ZEQ
Дата
10 Июн 2023
Время
22:55
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
2YRS
Уход от рп - тык

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
113
9
Чел ты на приколе? Где там уход от рп? Я на колено встал как вы и хотели , а потом меня положили и вы не успели реснуть. Боже какие вы обидчевые .....
Мало того что ездиете и " ставити на колени " и еще хотете ,чтоб люди что-то там писали , так еще и администрации жалуетесь и на форум льете. Не ну я понимаю ограбить человека , а все остальное зачем? У вас какие-то проблеммы с самооценкой или ради чего вы это делаете? Ну это тоже меня не касается . Ну тк вот , где ты увидел уход от рп? Что меня затулили и вы не успели реснуть - ваши проблеммы. Не ну если вам так обидно могу вас утешить - вы опаздали всего лишь на 2 секунды , а так бы успели реснуть.
А так вы конечно красавчики , так много народа собрали , прям респект , но вот ток фигней какой-то страдаете + над туливом надо бы вам поработать , а то вас там чуть такую араву пару человек из мальборо и госки не вынесло , ну и про рп составляющую не забудте , а то мягко говоря так себе )))

Последнее редактирование:

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
113
9
А ну и еще чел откат не полный и это всего лишь 30секунд . Где полный откат? Там было долгое действие + присутсвовал админ. Где полный откат? Где весь тот откат , как раз где половину вас выкосили гопники и мальборо? Где продолжение где под свидетельсвом админа я только встал на колено и моментально меня затулили? Насколько мне известно не полный откат не принимается и нужен откат со асей ситуацией от начала до конца. Не ну даже откат залить норм не можите , куда мир катится.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.