Жалоба на незнакомец 300 <5GNJ>, незнакомец 176 <5GVH>, незнакомец 487 <5PZI> (перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Имя персонажа
Robert Skotti
Дата
17 Ноя 2021
Обратная связь
https://vk.com/pranklin
CID/Никнейм нарушителя
<5GNJ> <5GVH> <5PZI>
Я занимаюсь дайвингом и поиском вещей. У меня машина была в автосалоне. Я заспавнил её из салона, и положил вещи в своё авто. Эти люди стаяли там же и видели что я туда кладу вещи. После чего когда я сел в тс они начали ехать за мною и прострелили колесо . Я подумал что просто неадекватные игроки и поехал дальше. Но они продолжили ехать за мною и стрелять уже в меня. Я остановился с вопросом что они творят и что за неадекватное нон рп. Они начали стрелять в меня убив, и гражданин 176 начал взлом моего багажника сразу же после моей смерти успев забрать некоторые мои вещи пока я не релогнулся

Док-ва:

5gvh

Житель штата
14 Сен 2021
54
4
Я занимаюсь дайвингом и поиском вещей. У меня машина была в автосалоне. Я заспавнил её из салона, и положил вещи в своё авто. Эти люди стаяли там же и видели что я туда кладу вещи. После чего когда я сел в тс они начали ехать за мною и прострелили колесо . Я подумал что просто неадекватные игроки и поехал дальше. Но они продолжили ехать за мною и стрелять уже в меня. Я остановился с вопросом что они творят и что за неадекватное нон рп. Они начали стрелять в меня убив, и гражданин 176 начал взлом моего багажника сразу же после моей смерти успев забрать некоторые мои вещи пока я не релогнулся

Док-ва:
взлом с отыгровкой

5gvh

Житель штата
14 Сен 2021
54
4
взлом с отыгровкой

Док-ва:
фулл откат залей

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
443
123
Тебе никто не вернет с откатом на 20 сек у мебя не фулл откат и ты пытаешся что то доказать!

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Тебе никто не вернет с откатом на 20 сек у мебя не фулл откат и ты пытаешся что то доказать!
Что могу ответить вы взломали багажник с добиванием в дневное время в городе, это уже нарушение. Хотя чему я удивляюсь, какая гп, такие и люди. Мне уже выплатили компенсацию в 2 ляма так что как то всё ровно уже. Но вас теперь будут тулить чаще , намного чаще. Мне жаль тебя искренни, и твоих обезьянок малолетних.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Не полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.