Жалоба на незнакомец <359E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
  1. Oleg Selivanov
  2. Douglas Pechkin (CID: 359E)
  3. НРП Коп.
3.1 (Второе видео) Обыск без всяких отыгровок, (ни зип-пакетов, ничего. Просто забрал себе) (откуда достал перчатки, хрен его знает, судя потому, что он Pechkin, то из жопы),
3.2 (Первое видео) Не представился даже после первой просьбы (нарушение устава FIB). Я отыгрывал свой удар, как хлопок, человек с сидом 225Y был не против, на видео видно. Одевает стяжки, а на самом деле нет, ничего не откатывая (1:24 тайм-код).
3.3 (Третье видео) Ранее не отыгрывал снятие старых перчаток (на откате номер 1 и 2 видно). В итоге посадил меня за 6.6 6.1 7.8 при том, что обговорил статью ТОЛЬКО 4.6 (ее даже тут нету!!!!)
4.
4.1
4.2
5. Данный сотрудник забрал вещей на сумму примерно равную 50000$, сделав это по НРП. Компенсация от него после отсидки в деморгане по РП должна быть предоставлена в размере 100000$.

Последнее редактирование:

Douglas !

Житель штата
21 Сен 2020
7
0
Задержание было проведено на основе этого момента:
После обыска я четко и ясно сказал: "Разложил все по зип пакетам и убрал в карман" :
По остальным моментам признаю свою вину

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Задержание было проведено на основе этого момента:
После обыска я четко и ясно сказал: "Разложил все по зип пакетам и убрал в карман" :
По остальным моментам признаю свою вину
Никакого предупреждения даже близко не было, соответственно прибавляется нарушение правил применения силы. Никакого отыгрыша самого изъятия не было. Цитирую: "В ходе обыска было найдено .... разложил по отдельным пакетам" ВСЁ!

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не вижу нарушений, всё отыграли и показали на каком основании задержали.
Закрыто.

Реакции: Douglas !
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.