Жалоба на незнакомец <36UT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almansur_Korguly

Житель штата
23 Апр 2021
30
0
Discord
just1nien#9354
Имя персонажа
Nate Pers
Логин
Almansur_Korguly
Дата
31 Окт 2023
Обратная связь
just1nien#9354
CID/Никнейм нарушителя
36UT
Стою жду пока дом слетит, тут подлетает болтает много лишнего, и потом в момент слёта начинает дмить, прошу наказать вот откат:

ilya krilov

Житель штата
4 Дек 2020
65
0
Во-первых: дом не слетел, это просто дм. Во-вторых: доказательства, что дом должен был слететь? это просто дм.

Последнее редактирование:

Almansur_Korguly

Житель штата
23 Апр 2021
30
0
Discord
just1nien#9354
Во-первых: дом не слетел, это просто дм. Во-вторых: доказательства, что дом должен был слететь? это просто дм.
а зачем ты меня убил? Зассал что не словишь вот и все, ты слишком слаб что бы честно ловить дома видимо.

ilya krilov

Житель штата
4 Дек 2020
65
0
где док-ва что он должен был слететь? если я попал в тайминг за 30 сек до пей дея, это не значит что я тебя убил из-за слета. дм

Almansur_Korguly

Житель штата
23 Апр 2021
30
0
Discord
just1nien#9354
где док-ва что он должен был слететь? если я попал в тайминг за 30 сек до пей дея, это не значит что я тебя убил из-за слета. дм
ало чел ты сам сказал "ну ладно посмотрим кто словит" на откате все было слышно

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
че ты открываешь пасть? слабая ты девочка начал высирать сам же, получил по пиздаку и пошел жалобу лить на форум, пздц)

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
че ты открываешь пасть? слабая ты девочка начал высирать сам же, получил по пиздаку и пошел жалобу лить на форум, пздц)
я бы тебе сказал кто тут шавка гнилозубая, но зная тебе девченку сразу заливать полетишь))

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,184
1,661
Накажу 36UT за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.