Жалоба на незнакомец <3UCK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Имя персонажа
Jon Gidrov
CID персонажа
8KLE
Дата
19 Авг 2022
Время
23.12
Обратная связь
Aegis#7383
CID/Никнейм нарушителя
3UCK
Человек с сидом 3UCK неоднократно оскарблял меня а также писал запрещеные слова на сервере , а так же говорил что я овощь и умствено отсталый человек что ведет к зарпетке на букву... д из 4 букв, прошу администрацию забанить даного человека.запретка в чат
еще одна запретка
2не знаю как точно пишется но это запретка

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Где конкретно он тебя назвал дауном или что то в этом роде?
Это только твои догадки. В чат запретки любые кроме упом.родных писать можно.
А так же исходя из твоей жалобы ты только позоришься от незнания правил сервера и конечно же обвиняешь человека из-за своих догадок о том или ином слове. Если ты сразу начинаешь догадываться, что он тебя назвал д..., то наверное ты им и являешься 😆. Это чисто мои догадки, как сделал ты по отношению к 3UCK.
Ждём ответа администрации!!!

Последнее редактирование:

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Ну во первых запретка в чат это мут на 30 мин, во вторых, овощ по твоему это запретка? "ахахахах" ты просто гений!
Он тебе назвал умственно отсталым человеком то есть без мозгов ты, Где ты увидел что там было уклон на слово Д... я не вижу!
Тут максимум пахнет мутом за запретку в чат!

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
я спрашивал у администрации лично сказали забанить могут, а вы просто его дрзья или знакомыее которые нехотят что бы его банили

Реакции: Gaga Timerlan

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
я спрашивал у администрации лично сказали забанить могут, а вы просто его дрзья или знакомыее которые нехотят что бы его банили
Когда ты спрашивал 3 месяца назад? Я тебе говорю факты я этого человека знать не знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.