Жалоба на незнакомец 44 |6FYT|, незнакомец 54 |4APS|, незнакомец 17 |6OT7|, незнакомец 53 |6FRM|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Имя персонажа
Robert Skotti
Логин
Pranklin
CID персонажа
4WW
Дата
4 Дек 2021
Время
7:50
Обратная связь
https://vk.com/pranklin
CID/Никнейм нарушителя
|6FRM|, |6OT7|, |4APS|, |6FYT|
Ехал себе, поглядывая назад ибо часто таранят ( задолбался через лобовое вылетать) Смотрю сзади авто, я думал хотят проехать, я подвинулся и они начали стрелять в меня, я подумал неадекваты, так как они нечего не говорили и просто начали стрелять. (стрелял 44 |6FYT| который утверждает что не мог, хотя там отлично видно было). После того как они пробили все колёса, только начали говорить что это ограбление.\
Док-ва:

a1vert

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
111
6
Discord
Александер Портофино#5663
Так само сабой ничего не слышно ты под музыку едешь во всю что ты должен был услышать?

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Так само сабой ничего не слышно ты под музыку едешь во всю что ты должен был услышать?
Звуки выстрелов слышал, звук авто слышал, над ними даже микрофоны не показывались если посмотреть внимательнее. Предупреждений они не давали. Они начали стрелять как подехали только через сек 5. так что не пытайся уклониться ок да,? так то после того как они остоновили меня, было прекрастно слышно одного из них.

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
И как совпало, что музыка притихла когда вы подъехали, и всё ровно не слышно и не видно что бы вы даже микро включали. И запомните, при любом ограблении вы обязаны делать откаты.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Тайм код?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.