еще чуть откисни тоже за ревик с водительского на 2:20 раз ты такой рпшер честный :3При огробление /q 4:50 :
во первых мои откат во вторых никто жалобу про ето не писал) так што небудет мне неchево.еще чуть откисни тоже за ревик с водительского на 2:20 раз ты такой рпшер честный :3
Полностью поддерживаю, CID: 4BQ5 поступил по человеческий, по людский так скажем, а вот CID: 6QZV конечно не прав, сам согласился за 50к а потом как мышь решил добить, ну что сказать, ты ещё юнец, жизнь тебя научит, надеюсь.АХАХАХА такие вы гомики конечно) только и мечтаете чтобы откат на кого залить. грабят зачем? чтобы были деньги? я дал тебе лично 50к как нормальный человек на ход ноги. так ты же как гомик последний их взял и продолжил моросить) еще и откат залил. ну ок типо мне от этого ни тепло ни холодно просто ты своими дейтсвиями показал что ты жалкий задр) катайся дальше и учи правила
ГДЕ в откате было слышно што я согласен?Полностью поддерживаю, CID: 4BQ5 поступил по человеческий, по людский так скажем, а вот CID: 6QZV конечно не прав, сам согласился за 50к а потом как мышь решил добить, ну что сказать, ты ещё юнец, жизнь тебя научит, надеюсь.
Ты серьёзно?) Тебе отправил запрос CID: 4BQ5 на ОБМЕН и ты мог бы его отказать, НО ты решил ПРИНЯТЬ его предложение и нажал на Y в итоге ты сразу понял что он тебе хочет дать и сходу же ты своим ребятам говоришь НЕ СТРЕЛЯЙ причем ТРИ РАЗА (тайминг 4:39) можешь пересмотреть свой же откат.ГДЕ в откате было слышно што я согласен?