Жалоба на незнакомец 4NLA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Имя персонажа
Jony_Soft
CID персонажа
4LEB
Дата
5 Янв 2024
Время
16:26
Обратная связь
benz722
CID/Никнейм нарушителя
4NLA
все 30 минут задержания закидывать сюда не буду, но человек всё это время стоял в муте, как только ему была предоставлена Конфиденциальная беседа с Адвокатом, он сразу размутился что является нарушением. это кстати 9 ранг рм.тут

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Так в чем проблема размутиться что бы адвокат не писал? Нарушением бы являлось тогда когда он в мут ушел до того как ты его задержать решил или во время задержания

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Так в чем проблема размутиться что бы адвокат не писал? Нарушением бы являлось тогда когда он в мут ушел до того как ты его задержать решил или во время задержания
а я типо писать должен или что?

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
в чём смысл тогда, я писал и адвокат пусть пишет блять

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Ну захотелось человеку размутится че такого
ты думаешь это вполне нормально? госников и так душат, ещё и крайм такой хуйнёй занимается, что к чему, госников всегда меньше чем крайма и крайму так можно делать. а как тогда нам блять вообще вязать, челы либо /q либо их отпускают

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
ты думаешь это вполне нормально? госников и так душат, ещё и крайм такой хуйнёй занимается, что к чему, госников всегда меньше чем крайма и крайму так можно делать. а как тогда нам блять вообще вязать, челы либо /q либо их отпускают
Ну так если видишь что типы кьюшаются заливай, типов отпускают тоже заливай. В чем проблема? Захотелось ему пообщаться с адвокатом а не с тем кто его задержал что в этом такого?

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
а госников увольняют за одно нарушение

Tolik14

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
270
23
Здравствуйте.
Нарушений не вижу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.