- 24 Янв 2021
- 157
- 10
аххахахах вижу как нарыл офицер третий есть же такое звание ))))
аххахахах вижу как нарыл офицер третий есть же такое звание ))))
че за утро сколько баллов за утро поднял?аххахахах вижу как нарыл офицер третий есть же такое звание ))))
Во 1 не у всех админов есть логи, во 2 им на столько пох на твою жб что они даже не станут заморачиваться. XDесли надо будет я залю фул ситуацию не переживай, админ по логам чекнит что ты вышел. (я когда то так же написал меня за обман администрации откинули)
Ты птенчик хороший, у вас в госке экзамен даже дцп-шник сдаст. Я сам принимал эти грёбанные экзамены! XDесли ты не можеш пройти екзамен то не значит что мусор не наделённый умом, не обижайся хот я и мусор но на ревиках ты упадешь)
3 Офицер ой как мило. XDXDXDнахуя мне плакать ты че хороший человек ХАХАХАХАХ ты же ноешь когда все /q тебе же бедному баллы нужны на повышение ты же офицер 3 я уже все про тебя нарыл хороший человек
Вась , я за него выйду , упадешь ты мнеесли ты не можеш пройти екзамен то не значит что мусор не наделённый умом, не обижайся хот я и мусор но на ревиках ты упадешь)
хахахаха так он сам то нихуя не можетВась , я за него выйду , упадешь ты мне
пошли на ревиках хороший человек 3.000 рангахахахаха так он сам то нихуя не может
А за себя уже ответил, а то что ты отмазываешься я не виноват… так что завались уже. Заебал!хахахаха так он сам то нихуя не может