Жалоба на незнакомец [5XKG, 639J, 5R6W]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
57
7
  1. Ваш Nick Name: Daniil Kabanov
  2. Nick Name нарушителя: 5XKG, 639J, 5R6W
  3. Опишите ситуацию: Стою у ЛСПД, общаюсь с людьми и тут приезжают люди на нон-рп угнанных автомобилях ЛСПД, и начинают заливать нас из водовозки, ДБшить и так далее. На втором откате видно что меня данная ситуация знатно подожгла и я начал высказывать свое недовольство (я так думаю) лидеру или заму данной организации (Mansory | PB) После чего лидер(зам) данной организации достает оружие не отыграв его в голосом или игровом чате, начинает меня убивать в зеленой зоне. Через пару минут его "Пешки" начали ДМить всех подряд в зеленой зоне (данной действие видно на первом откате).
    P.S приношу извинения за свой французский.
    4.Скриншоты/Видео-доказательства 1-вое док-во, 2-е док-во

Breaiker

Житель штата
26 Янв 2021
35
0
1.я отыграл, просто из за багов с голосовым общениям на радмире не было слышно отыгровки.
2.на стрельбу по тебе ты меня сам спровоцировал и на 1й откат не полный где ты меня оскорбил животным, так что наказание за это 50/50.
3.+ откат 2й не полный так как момент когда вы в зз затулили наших за простой дб который даже вам урон не нанес вы не добавили.

а в остальном да я согласен мы не правы и готовы понести наказание и даже извиниться за те моменты где не правы.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<639J > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<5R6W > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.