Жалоба на незнакомец<657V>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey Fenix

Житель штата
20 Авг 2020
13
0
Имя персонажа
Andrey Fenicks
Логин
andrey_fenix
Дата
9 Апр 2022
Обратная связь
NeZnAyKa-_-#0049
CID/Никнейм нарушителя
657V
Значит так человек по данной жалобе:
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцов-7uh6-2054-5wnu.205787/#post-917988
Сказал что мы убили его без причины с обрезанный видео, с началом как он от нас убегал в муте -- мне кажеться это не нормально.
А на убийство была IC причина он со своей групировкой на нас напал, нам не всем но чудом удалось убежать. В итоге в скором времени мы встречаем его и он без причины постает сайгу и держит её в руках потом он её убирает и мы решили на него напасть и с этого момента начинается его видео.
на 1 видео точнее его начало было как он был за рулём машины и со своей групировкой пробовал нас ограбить
на 2 видео точнее в его конце видно как мы его убиваем
Хотите можете посмотреть эти 2 видео полностью. Микро тут плохой потому что если не так меня не будет слышно воопще.
Кроме этого прошу выпустить меня и моего друга из деморгана

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Если я был в той компание это не ic причина убивать меня и + вас никто из нас не убил вас хотели ограбить вы уехали поэтому вам прострелили колеса

andrey Fenix

Житель штата
20 Авг 2020
13
0
Если я был в той компание это не ic причина убивать меня и + вас никто из нас не убил вас хотели ограбить вы уехали поэтому вам прострелили колеса
да а почему тогда вижил только я!?
и если ты там был значит уже наш враг, да и не надо было оружие просто так доставать
и мы бы не убежали если бы у вас хотя бы машины были бы

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Чел я достал оружие сказал откат и забыл что ч в муте да и + я стоял спиной к вам никуда не целился да и с вашей стороны это мас дм сам увидиш что админы скажут!

andrey Fenix

Житель штата
20 Авг 2020
13
0
Чел я достал оружие сказал откат и забыл что ч в муте да и + я стоял спиной к вам никуда не целился да и с вашей стороны это мас дм сам увидиш что админы скажут!
для нас IC причина твоего убийства это то что ты был вместе с той компанией которая по нам стреляла
да и до этого кто-то из вас вродь убил нашего друга. нас с самого начала было 4 а вас вродь было 3.
И кто виноват что мы такие злопамятные. ты не рандом чел что-бы это считалось за дм. Ты участвовал а попытке нас ограбить
для нас это нормальная причина что-бы тебя убить. Да и то что ты как только твои дружки уехали ушёл в мут что-бы тебя не ограбили
тоже норм?

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Чтобы выпустить вас или вашего друга, вам стоит написать жалобу на администратор, который вас посадил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.