Жалоба на незнакомец 6FA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocci Ramirez

Житель штата
31 Дек 2021
20
1
Имя персонажа
Ray Merriman
Логин
Squadrons
CID персонажа
2811
Дата
25 Мар 2022
Время
5 40
Обратная связь
вк : https://vk.com/xumorist дис : MeGusta#8211
CID/Никнейм нарушителя
6FA
Ну то есть сидишь на камнях, безоружный, смотришь ютуб, фармишь деньгу, к тебе подбегает вот этот человечек лет 9, дмит тебя два раза без предов, я не считаю это рп ситуацией, то есть ты стоишь с киркой, он подъезжает, выходит, убивает тебя с сайги, приехал второй раз, убил еще раз

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Ну то есть сидишь на камнях, безоружный, смотришь ютуб, фармишь деньгу, к тебе подбегает вот этот человечек лет 9, дмит тебя два раза без предов, я не считаю это рп ситуацией, то есть ты стоишь с киркой, он подъезжает, выходит, убивает тебя с сайги, приехал второй раз, убил еще раз
С ваше стороны нарушения правил но вой жизни , вас убили , а вы приехали высерать и в итоге упали.

Реакции: SWAP

Rocci Ramirez

Житель штата
31 Дек 2021
20
1
Ты ДМишь 4 раза подряд с сайги, ничего не смущает тебя? В первый раз ты просто подошел, убил и все, зато правила ты знаешь на зубок, да?)

Rocci Ramirez

Житель штата
31 Дек 2021
20
1
Ты ДМишь 4 раза подряд с сайги, ничего не смущает тебя? В первый раз ты просто подошел, убил и все, зато правила ты знаешь на зубок, да?)
Человек на серваке не несет никакого смысла, он не помогает новичку, он не делает что-то, чтобы улучшить комьюнити, они приезжает рано утром на камни подмить других челиков, КЛАСС))))))

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Человек на серваке не несет никакого смысла, он не помогает новичку, он не делает что-то, чтобы улучшить комьюнити, они приезжает рано утром на камни подмить других челиков, КЛАСС))))))
Человек ухудшает РП на сервере и не соблюдает какие либо правила Новой жызни.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
И ты на своём же откате говоришь ''Берём броник '' и тем самым мне что то хочешь высрать про РП?

Rocci Ramirez

Житель штата
31 Дек 2021
20
1
Я в теме больше не пишу, если этого персонажа могут забанить только с моим баном - баньте, терять нечего, лол. Если меня не забанят - вообще супер, просто на такого человека нормально реагировать не получается

Реакции: Hovhannes Washington

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Игрок будет наказан за дм + заувал оск родных
Вы будете наказаны за NLR

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
вердикт вынесен, думаю можно и закрыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.