Жалоба на незнакомец <6J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
386
252
1. Diego Vrotenberg
2.Незнакомец <6J>
3. на видео ясно видно как человек просто так убил меня просто так. люди просто говорят остановись, я решил проигнорировать их поехать дальше. далее именно <6J> начал стрелять с водительского места с револьвера, потом я просто остановился и они меня добили. я думаю люди хотели просто убить меня и продать оружие.
4.Видео ролик на платформе youtube Кликните сюда

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,261
45
Предоставьте полное видео, скорее всего, это была РП погоня. Даю вам 24 часа. Также вы стреляли с вод. места с револьвера, что запрещено.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
386
252
Предоставьте полное видео, скорее всего, это была РП погоня. Даю вам 24 часа. Также вы стреляли с вод. места с револьвера, что запрещено.
мужчина вы их просто жалеете я так понимаю. эти 3 человек просто убивают людей и забирают у них оружие. и вы говорите это была рп погоня. когда я просто остановился они добили меня. я считаю что вы просто клоун который жалеет этих даунов.полного видео у меня нет! это фрапс последних 30 секунд, и на видео видно как они стреляют просто так! на видео видно как я стреляю но Жалобу на меня никто писал. даже если кто нибудь напишет на меня жалобу и придет с моим фрапсом думаю его никто не будет принимать
извините за выражение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.